Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   пункт в брачнок контракте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=562582)

Старый Кошелек 24-05-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от chanterelle (Сообщение 13307501)
Сразу проголосовала "нет", а потом подумала: а если посмотреть на это с другой точки зрения - мужчина хочет детей и не готов с ними расстаться ни при каких обстоятельствах (а ведь в случае развода почти всегда дети остаются с мамой).... Может, это его характеризует с хорошей стороны, как вы думаете?

ну собственно ( все с чужих слов) именно это и имелось в виду - мужчина просто сказал что он - да любит свою избранницу, хочет детей , но не хочет такой ситуации что она вильнет хвостом и уйдет от него забрав с собой детей ..

Пиния 24-05-2008 22:43

ну, а допустим, он "Вильнет хвостом"? Что тогда?
Она -- с разбитым сердцем и без детей а он в новой большой семье сразу?
Да а даже если он не инициатор развода а подаст к этому серьезные поводы -- или все мыслимые свободы (шлюхи, пьянки, наркомания, игромания, рукоприкладство и т.п.) тоже оговорены в контракте как допустимые?

Лизанька 24-05-2008 23:15

Как тута уже сказали - брачный контракт регулирует только имущественные отношения, потому такой пункт в брачном контракте совершенно бессмысленен.

По сути - не то что не подписала бы, а сильно пересмотрела бы свое желание выходить замуж за столь странного индивидуума :)

chanterelle 24-05-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 13310358)
ну, а допустим, он "Вильнет хвостом"? Что тогда?
Она -- с разбитым сердцем и без детей а он в новой большой семье сразу?
Да а даже если он не инициатор развода а подаст к этому серьезные поводы -- или все мыслимые свободы (шлюхи, пьянки, наркомания, игромания, рукоприкладство и т.п.) тоже оговорены в контракте как допустимые?

Варианты возможны разные, все не предусмотришь, просто именно в этом вопросе на практике у мужчины прав оказывается гораздо меньше, чем у женщины, вот и пытается мужчина "обезопаситься" хоть как-то (очень характерное для женщины поведение, кстати :) ), хотя, как уже заметили, брачный контракт не может регулировать данные отношения.

Spichka 24-05-2008 23:20

Неа! Никому нИдам!!!
Ту всё уже без меня сказали: не брачный контракт, а писулька какая-то глупая.
И что??? Он, роняя тапки побежал жениться на той, которая согласилась детей ему оставить в случае чего??? Я б не женилась, будь я мужиком!!!!

DAN 24-05-2008 23:21

Нет, такой пункт в брачном договоре я бы не подписала.

chanterelle 24-05-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Лизанька (Сообщение 13311519)
По сути - не то что не подписала бы, а сильно пересмотрела бы свое желание выходить замуж за столь странного индивидуума :)

Получается, что за мужчин, не претендующих на детей, мы хотим выходить замуж, (а потом плачемся, что дети им не нужны), а как только мужчина открыто объявил, что дети ему нужны (и даже больше, чем маме), то сразу он становится подозрительным субъектом?

Люда™ 24-05-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13301350)
Вот тут рассказали ... (незнаю правда или нет - за что купил -за то продаю) сотавили люди брачный контракт при этом муж настоял на следующем пункте
- В случае развода дети остабтся с отцом"
вопрос к дамам.. Вы бы согласились на такой пункт?

тут уже написали, но повторюсь брачный договор в нашей стране может регулировать только имущественные отношения, к коим вопросы воспитания детей не относятся
следоватеьно такой пункт именно в брачном контракте недействителен:004:пусть пишет до посинения такие пункты - полагаю нотариус его даже не заверит

Старый Кошелек 24-05-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от chanterelle (Сообщение 13311864)
Получается, что за мужчин, не претендующих на детей, мы хотим выходить замуж, (а потом плачемся, что дети им не нужны), а как только мужчина открыто объявил, что дети ему нужны (и даже больше, чем маме), то сразу он становится подозрительным субъектом?

вот имменно ради комментариев вроде этого я и создал опрос

Старый Кошелек 24-05-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 13312345)
если я правильно помню брачный договор в нашей стране может регулировать только имущественные отношения, к коим вопросы воспитания детей не относятся
следоватеьно такой пункт именно в брачном контракте недействителен:004:

возможно Вы правы... но сути эт не меняет

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.