![]() |
Хочу!!! Ох, как хочу!!!! Но, твердо решили решить сначала квартирный вопрос с мужем. Просто, у меня такие сказочные воспоминания обо всем, что связано с беременностью, родами, пребыванием в роддоме. И даже первые тяжелые, практически совсем бессонные 4 месяца вспоминаю с удовольствием. Финансово потянули бы точно, а вот в однокомнотной нам и втроем страшно тесно...:( Сейчас вот подруга близкая скоро родит. Часто видимся, как заново все переживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сразу после родов пообещала что скоро приду за вторым:) не такой это ужас-ужас-ужас, как я думала:) 2. почему - потому что сама единственный ребенок в семье. и очень завидовала тем у кого есть брат или сестра. один ребенок - это не здорово. к тому же маленькие.. они такие сладкие:) хочу пережить это еще раз. 3. мужа у меня уже нет. так что придется сначала найти мужа, а потом уже реализовать планы на второго ребенка:) надеюсь, все получится... я бы с радостью усыновила ребенка, но.. есть одно но, по которому рожать я могу, а в усыновители не гожусь... 4. воспитание ребенка - это вопрос не сколько материальный, сколько моральный, хотя я достаточно обеспечнный человек. без пеленок от гуччи и прочего можно прежить. а вот без внимания родителей - никогда. меня никогда не парило отсутствие фирменных джинсов или еще чего то.. зато я на машинке вышивать умею:) как то так. |
1. Хочу, в идеале второго и третьего :))
2. потому что чем больше, тем лучше! Дети - цветы жизни! 3. Хотим оба, но не знаю кто больше... 4. конечно, денежный вопрос всегда все портит :( |
Цитата:
2. Потому что не представляю семью с одним ребенком, хочу много. Роды были не из легких, но забылось всё в ту же секунду, как мой масик появился на свет. Теперь сама удивляюсь, как это я умудрилась во время схваток сказать сестре по телефону: "Нина, не поддавайся на эту провокацию. Это подстава!!!!" Теперь моей сестре страшно рожать, а мне наоборот:004:Единственное, хочу дать немного отдохнуть организму после первых родов, чтобы второй масик при зачатии и беременности получил максимум витаминов и прочих полезностей. 3. Муж был готов на второго/вторую уже в родильном зале, как, впрочем, и я. 4. Об этом я думаю всегда, такой уж у меня подход ко всем делам. Но я считаю: квартира есть, машина есть, муж работает - значит можно спокойно заниматься главным женским делом. А сколько денег - это не главное, главное жить по средствам. |
Цитата:
3. Решение завестивторого ребенка после первого было принято совместно с мужем, когда дочке исполнился год. Правдв, планировали разницу года в три, а получилось меньше.))) 4. Любой нормальный родитель думает о финансовой стороне. Кстати, второй ребенок обходится дешевле за счет сохранившегося наследства от первенца. |
Цитата:
1. хотим очень 2.хотим но позже, потому как дочка еще мелкая, и с ней забот хватает......я просто Лю детей очень 3. больше хочу я, но муж поддерживает 4. вот поэтому хотим потом а не сейчас.... |
охх прочитала все, думаеться,что вапще не правильная я.:))
Захотела второго сразу после родов, хотя роды были сложные :001:. А счас что-то так хорошо, и не надо нам второго)) первого бы воспитать, т.е. не знаю насчет кризиса трех лет, но у нас видимо раньше начался (нам 2,1) и это вешалка, может я была е готова к такому, но он меня реально доводит, думаю не знаю, что бы с ним сделала :( понимаю, что не очень это все, но вот такая я или он такой или уже мы :)) планирую отдохнуть годков 5-10 и может снова подумаем :)) |
не хочу, мужа нет, а второго одна я не потяну
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |