![]() |
Цитата:
и мы до сих пор одеваемся...переодеваемся на нем. мне удобно..... нам 1,10г |
и мы до сир пользуемся пелен.столиком - и памперс менять, и после купания вытираться\одеваться. Для меня только один минус - поднять\опустить ребенка, спина отваливается:010:
|
я когда в 8 мес.убрала пеленальник думала как же теперь без него-то?очень быстро приспособились одеваться сидя на диване
а убрала т.к.переезжали да и выросли вроде.. |
нам 1,3, пеленальная доска в ванной, пользуемся до сих пор и не думаю отказываться, пока будет лежать. Хоть и ноги свешиваются, и голова не очень помещается:)), но будем до последнего, уж очень удобно. А со старшим, месяца в 4 перешли на кровать, пеленальник был на столе. Но он был шилопопистее и на столе не лежал ни секунды, а этот прекрасно понимает, для чего его кладут на пеленальник и ждет пока оденут.
|
не пользуемся уже месяца три. Ксю стала большая, вертится, мне с ней просто на кровати удобней разбираться :) Одеваемся часто у меня на коленях, иначе не поймать.
|
у нас доска пеленальная в ванной лежит, до сих пор вытираемся на ней, массаж делаем.
|
все процедуры, например ушки, носик почистить, подгузник поменять на пеленальном столе, а остольное на диване или на коленях.
|
Мы убрали пеленальную доску, когда ребенку полгода было. С тех пор все делаем на кровати или на диване.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |