![]() |
А нам очень Иммунал в прошлом году помог, нам его посоветовал педиатр, пить нужно курсом.
|
В сад не ходим.Не болеем.Заботимся об имунитете без участия привиок.Дальше будем наблюдать откуда беруться болячки.
|
а вот интересно, если давали всю эту укрепляющую ерунду типа анаферона и пр. ребенок сам не разучился защищаться?
очень хочется надеяться... |
Цитата:
Значит оттуда и будут браться. |
я в прошлые годы перед садом по рекомендации гомеопата давала Гепар-сульфур 1 р./2-3 шт.
В этом году иммунитет начала "теребить" несколько раньше и давать Эхинацею 1р./3-4 шт., чтобы он (иммунитет) оживился как раз ко времени эпидемий-заболеваний |
Мы пошли 1-го в сад впервые. Погода была "нелетная"... вообщем не знаю, так совпало скорее всего - к вечеру захлюпал носом. Я так расстроилась, что уже и заболели до кучи. Все выходные давала арбидол три раза в день (нужно четыре при лечении, но мы пропускали ночной прием). Капали аквамарис три раза в день. К вечеру воскресенья соплей не было, сегодня пошел в сад. Педиатор сказал продолжить прием арбидола на период адаптации к саду(недели 2)- два раза в неделю (в аннотации такой прием предназанчен для профилактики в период эпидемий).
На таблетках все время держать - смысла нет, свой иммунитет можно посадить. У нас просто вот так совпало с соплями. поэтому решили попить.Через две недели начнем бассейн, надеюсь, что это нам поможет меньше болеть... Летом купались вовсю и не болели. |
Цитата:
|
Товарищь Антибиотик,а мазь оксолиновая в нос в период эпидемии тоже плохо?
|
:046:
Цитата:
Я мажу и себе и пупсу - может и помогает |
А я и думала,что это ОН.А это она.Тогда извините пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |