Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как жить дальше??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=554931)

ИриNка 17-05-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 13090875)
В том и дело: когда трезвый - это золото, а не человек, заболтивый, внимательный, очень нежный и любящий, в овсем помогает, вобщем просто цены нет....до первой выпивки.....сейчас вот как раз жду небольших разборок, тк он домой приползти решил :015:

Тогда не все потеряно. лично у меня такой бзик очень обострился на фоне беременности. Как так? Мне нельзя, почему ему можно? Неужели ему сложно не пить? Сейчас я понимаю, что мужчины таким образом снимают стресс и выпивают они не на зло нам, а для того, чтобы расслабиться. Вам будет не легко изменить свое отношение к этому вопросу, но попытаться стоит. Лично я сначала прекратила делать мужу замечания, упрекать его и т.д. Со временем он понял меня, он понял что мне "обидно", он понял, что я воспринимаю его возлияния не так как он. В общем, сейчас я и сама могу прдложить ему выпить чего-нибудь. Я сама предлагаю ему расслабиться, но он почему-то все чаще и чаще отказывается:)

ПУМБА 17-05-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Prima! (Сообщение 13091082)
если у него такой стресс, то может как-нить по другому снимать? массаж или спорт, игры компутерные... секс опять же... хотя наверное все это вы ему уже предлагали.. а может ему купить машину? пьяный же за руль не сядет...

Мой брат специально машину купил, так как со здоровьем проблемы были от этой выпивки. Реально - это выход.

ИриNка 17-05-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 13091128)
Мой брат специально машину купил, так как со здоровьем проблемы были от этой выпивки. Реально - это выход.

Бывший начальник купил новую машину, пить пиво не бросил. За год- 2 серьезные аварии. Но это кому как.

ПУМБА 17-05-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 13091174)
Бывший начальник купил новую машину, пить пиво не бросил. За год- 2 серьезные аварии. Но это кому как.

Ну, братик хотел сократить количество алкоголя, поэтому и сработало. Реально хотел. Не, вобще у него и до этого была машина, но сейчас он купил супер-пупер, и видимо удовольствие от езды перевешивает.:)

ИриNка 17-05-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 13091223)
Ну, братик хотел сократить количество алкоголя, поэтому и сработало. Реально хотел. Не, вобще у него и до этого была машина, но сейчас он купил супер-пупер, и видимо удовольствие от езды перевешивает.:)

Этот тоже купил супер-пупер. Но он- точно алкоголик. Еще пытается держать марку.

ПУМБА 17-05-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 13091283)
Этот тоже купил супер-пупер. Но он- точно алкоголик. Еще пытается держать марку.

Печально. А у моего брата жена любит позажигать...и он за ней, есссно. Обидно.:( Надеюсь, теперь будет иначе.

ИриNка 17-05-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 13091353)
Печально. А у моего брата жена любит позажигать...и он за ней, есссно. Обидно.:( Надеюсь, теперь будет иначе.

Жена любит позажигать? Часто зажигает? Может машину ей лучше дать?:)

ПУМБА 17-05-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 13091407)
Жена любит позажигать? Часто зажигает? Может машину ей лучше дать?:)

Ей нельзя, у нее маникюр.:))
Она хочет машину, но у родителей уже бабла нет, чтобы ей купить.:010:

Ослина Копытовна 17-05-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13091052)
Сначала спросить отчего он пьет. Повести к врачу -узнать есть ли депрессия. Пойти с ним на лечение - если алкоголизм. Пойти к невропатологу если депрессия. И тд. Да -иногда как с ребенком малым так как для некоторых мужчин поход к врачу все равно как пытка. И все время напоминать ему что ВМЕСТЕ вы проблему эту преодалеете. И что ВЫ будете поддерживать его каждый шаг на пути к выздоравлению и восстановлению.

Алкоголизм (если это он) -это ЗАБОЛЕВАНИЕ. Которое нужно и можно лечить. Или в следующий раз не ужасайтесь историям как муж выгнал из дома заболевшую жену. Потому что именно это Вы и иже с ними предлогаете.

ну, наркомания - тоже болезнь... сами знаете, как легко лечится... то же относится и к алкоголизму (знаю не понаслышке), и в более легкой форме - к курению. Человек с этим может либо справиться САМ, либо не может. Поддержать, конечно, оно хорошо, но беременной женщине самой нужна поддержка - Вы так не думаете? Сама недавно была беременная - очень хорошо помню:010:

ИриNка 17-05-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 13091454)
Ей нельзя, у нее маникюр.:))
Она хочет машину, но у родителей уже бабла нет, чтобы ей купить.:010:

Да, с маникюром-то конечно нельзя. Тогда не машину ей надо, а пинок под зад:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.