Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как обычно, про "Одноклассники" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=554754)

mouser 18-05-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Кошка на крыше (Сообщение 13111136)
Ну дак. Не буди лихо. Это бравада такая, вернее как бы уверенность в себе, а на самом деле комплексы. Испытание судьбы. Я, мол, своему мужику и телефоны других баб принесу, а он все равно мой.

Пр всем уважении только лох будет ходить налево по наводке жены. (Конечно в случае если знает что жена этого не одобрит, а не в случае когда жена хочет чтобы любовницы мужа были "самые хорошенькие")

Кошка на крыше 18-05-2008 18:54

Дак верный муж и есть лох в этих вопросах. Он неискушен и налево в принципе не собирается. Мы с Вами о разном говорим. Вернее так - я говорю о частном случае.

Вербена 18-05-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от ИРИШКИНА МАМОЧКА (Сообщение 13086090)
у моей подруги так муж на встречу с одноклассниками сходил, а потом с бывшей одноклассницей загулял...
теперь вот разводятся...
нафиг нафиг всех одноклассников, мой тоже тусуется периодически на этом сайте, но я раз в месяц где-то захаживаю на его страничку (пароль взломала, он не знает) и почитываю с кем он там, о чем....

:flower::flower::flower:

Iванова 18-05-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 13086227)
А я считаю "свинья грязи найдет":065:
если захотел гульнуть или склонен,то не важно с кем,все равно найдет:004:

ППКС.
Я с одноклассниками и однокурсниками переписываюсь, перезваниваюсь, встречаюсь на дружеских...эээ... попойках. При этом романов внутри наших тусовок нет и не было.
А если уж кому-то приспичит изменить, объект найдется любым другим образом.

Iванова 18-05-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Кошка на крыше (Сообщение 13111136)
Ну дак. Не буди лихо. Это бравада такая, вернее как бы уверенность в себе, а на самом деле комплексы. Испытание судьбы. Я, мол, своему мужику и телефоны других баб принесу, а он все равно мой.

ППКС!!!!

Колбасод с бутерброй 18-05-2008 19:40

У меня муж не сидит ни в контакте,ни в одноклассниках, пару раз через мою страничку поискал знакомых,посмотрел да и успокоился =))
Я была бы не против общения мужа с одноклассниками, когда это встречи класса, ну или той компанией которой в школе общались, а вот так отправить на встречу с одной одноклассницей...нет я конечно уврена в себе,но искушать судьбу не хочу.

Iванова 18-05-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 13108715)
Я сама была на встрече своих одноклассников, и наблюдала, как женатые на других женщинах одноклассники, напившись, целовались с одноклассницами, и думаю только поцелуями дело не кончилось, наверняка с ресторана еще продолжение банкета было, а че, жены далеко-о-о, тут воспоминания нахлынули, романтика и т.д. Ко мне самой один одноклассник клеился, все домой звал, хотя я все время говорила, что я замужем. Взяла да и свинтила пораньше с этой попойки.
Не, нафик всех этих одноклассников и контакт. У меня муж тоже всяким таким общением грешит, с контакта не вылазит.
Автору - советую с той девушкой лично познакомиться и подружиться, с врагом удобнее быть другом (или делать видимость дружбы), и муж оценит, что вы подружились, и вы будете настороже.

Это у вас какой-то сексуально неудовлетворенный класс собрался. Не знаю, у нас встречи проходят без подобных эксцессов. Хде вы такие школы то нашли?!:001:

Колбасод с бутерброй 18-05-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 13112208)
ППКС!!!!

Простите за офф топ, ну объясните мне хоть кто-нибудь что это значит? Голову сломала :))
Кроме "позвольте присоединиться к сообщению" ничего не подобрала...

Адальмина 18-05-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Ната Ли (Сообщение 13112357)
Простите за офф топ, ну объясните мне хоть кто-нибудь что это значит? Голову сломала :))
Кроме "позвольте присоединиться к сообщению" ничего не подобрала...

Смысл такой

Адальмина 18-05-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 13112344)
Это у вас какой-то сексуально неудовлетворенный класс собрался. Не знаю, у нас встречи проходят без подобных эксцессов. Хде вы такие школы то нашли?!:001:

Да уж. Я вообще не представляю такого с моими одноклассниками

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.