![]()  | 

Автор, не обижайтесь, но если у Вас один ребенок (который на фотографии в профиле), то она уже не маленький ребенок, т.ч. лично у меня создалось впечатление, что Вам просто не хочется, чтоб трубка была возле Вашей двери, ну вот не хочется и все, а там уже привязываются (как на ниточку бусинки) "ребенок" "неудобно другим" и т.п. 
	подумайте вот о чем, да, сейчас Вы можете доказать и додавить, но что, если эта соседка (подозреваю далеко не ангел) обьявит Вам открытую войну? А у Вас ребенок. Вам оно действительно НАДО?! Рыдать в подушку тоже не советую, т.к. бессмысленно, проще уж побить грушу, как в американских фильмах, и адреналин со злостью выплеснется и физическая форма будет ммммм как в сказке, потом еще будете за этой бегать и уговаривать "ну Мариванна, ну скажите мне каку, а то без злости как-то не тренируется мне, отдача не та":flower:  | 

А собаки нет в квартире случайно,а то они ужас как лаят на вызов домофона 
	 | 

Да не платите Вы за домофон.Пускай денюшку отслюнявит самостоятельно.А повесить его туда,куда хотите.Иначе -тихое ему обрезание  произвести в первый же вечер.И так до тех пор,пока её не упекут ребята из коллекторного агентства...Орать-то будет,да...пока не надоест. 
	А ваще-то в коммунальной квартире всё ( ВСЁ ) делается по достижению согласия ВСЕХ соседей.Нет согласия - нет вещи.А врач к Вам по-любому доберётся.В конце концов,можно узнать у монтажников общий код и открывать дверь вручную снаружи.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Нет собаки.  | 

Да откажитесь от домофона вообще и не вкладывайте деньги в общаг. Пусть без вас скидываются-это один из вариантов, а другой предупредите, что будете отключать на ночь  и когда ребёнок спит- вот такое условие поставьте перед соседями. 
	 | 

Цитата: 

и держитесь! всё зависит от вас!  | 

Я вы звук у домофона выключайте, когда дочь спать будет и не говорите ничего никому, а утром включайте обратно и так каждый день.  
	А еще попробуйте писать заявления в милицию заявления на попытки рукоприкладства и так по чаще, будет приходить участковый, а дальше по ходу, но я пять лет в коммуналке, так дождалась, что соседа на сутки забрали и вернулся как шелковый, и участковый у нас прописался, так потом как шелковый ходил. Может вашей соседке ничего и не будет, но нервы и ей потреплят, наше милиция это умеет. И хороший совет дают про шумоизоляцию, сейчас много всего есть, вам это точно пригодиться, ребенка может будить не только домофон, но крики вашей сумашедшей, разузнайте, что где можно поставить, глядишь и избавитесь от всех ненужных шумов, и тогда вам будем до фонаря где стоит домофон. А еще как вариант, если муж в проводах разбирается, то пусть на ночь, провод ведущий к домофону перерубает, а утром проводки обратно соединяет.  | 

У нас конечно не коммуналка, но на ночь я домофон либо отключаю, либо убираю звук (он бедняга кряхтит только) и все ок! А так он на всю квартиру орет, везде слышно! А соседи иногда ночью не туда попадают 
	 | 

Когда придут ставить домофон (желательно ,чтобы соседки не оказалось дома), поставьте там, где надо Вам! Но в Вашей ситуации ,конечно, компромиссный вариант ставить каждому свой (кто хочет, тот выключит на время, а кому надо - тот будет открывать своим гостям дверь)! 
	 | 

И у нас домофон всегда отключен, редко включаем. Кто в гости приходит-на трубку звонит. Т.к. включишь и начинают трезвонить кто попало, чтобы дверь открыли, или соседи которые таблетку забывают где-нибудь....Надоело до жути, особенно ночью, вот и вырубили, чтобы детей не будил. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |