Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   домофон + соседи = хамство (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=552775)

Иришка 15-05-2008 19:59

Автор, не обижайтесь, но если у Вас один ребенок (который на фотографии в профиле), то она уже не маленький ребенок, т.ч. лично у меня создалось впечатление, что Вам просто не хочется, чтоб трубка была возле Вашей двери, ну вот не хочется и все, а там уже привязываются (как на ниточку бусинки) "ребенок" "неудобно другим" и т.п.
подумайте вот о чем, да, сейчас Вы можете доказать и додавить, но что, если эта соседка (подозреваю далеко не ангел) обьявит Вам открытую войну? А у Вас ребенок. Вам оно действительно НАДО?!

Рыдать в подушку тоже не советую, т.к. бессмысленно, проще уж побить грушу, как в американских фильмах, и адреналин со злостью выплеснется и физическая форма будет ммммм как в сказке, потом еще будете за этой бегать и уговаривать "ну Мариванна, ну скажите мне каку, а то без злости как-то не тренируется мне, отдача не та":flower:

Вишня 15-05-2008 20:11

А собаки нет в квартире случайно,а то они ужас как лаят на вызов домофона

Карнавал 15-05-2008 20:38

Да не платите Вы за домофон.Пускай денюшку отслюнявит самостоятельно.А повесить его туда,куда хотите.Иначе -тихое ему обрезание произвести в первый же вечер.И так до тех пор,пока её не упекут ребята из коллекторного агентства...Орать-то будет,да...пока не надоест.
А ваще-то в коммунальной квартире всё ( ВСЁ ) делается по достижению согласия ВСЕХ соседей.Нет согласия - нет вещи.А врач к Вам по-любому доберётся.В конце концов,можно узнать у монтажников общий код и открывать дверь вручную снаружи.

Laiola 15-05-2008 21:08

Цитата:

Вас один ребенок (который на фотографии в профиле), то она уже не маленький ребенок
Девочке 3 с половиной года. И когда болеет она спит очень плохо и очень чутко - сегодня не могла уснуть 2 часа из-за того, что сверху ходили. Все телефоны на ее сон я отключаю во время болезни и сама передвигаюсь бесшумно, потому как любой звук ее будит. Когда Здоровая - все значительно лучше, но она болеет 2 - 3 недели из месяца, как в сад пошла...

Цитата:

Вам просто не хочется, чтоб трубка была возле Вашей двери
в данном случае да, но из-за причины, описанной выше. Если бы у меня не было ребенка или она бы по другому реагировала на звуки - без проблем. Я это уже писала.

Цитата:

В конце концов,можно узнать у монтажников общий код и открывать дверь вручную снаружи.
А что это такое?

Нет собаки.

Натива 15-05-2008 21:59

Да откажитесь от домофона вообще и не вкладывайте деньги в общаг. Пусть без вас скидываются-это один из вариантов, а другой предупредите, что будете отключать на ночь и когда ребёнок спит- вот такое условие поставьте перед соседями.

Froggie 15-05-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Laiola (Сообщение 13038101)

А что это такое?

на домофоны существуют коды цифровые, чтобы его можно было открыть не только ключом. например, если пожарная приедет - у неё ж ключа нет, откроет кодом. поинтересуйтесь у установщиков.

и держитесь! всё зависит от вас!

Ветерок 15-05-2008 22:44

Я вы звук у домофона выключайте, когда дочь спать будет и не говорите ничего никому, а утром включайте обратно и так каждый день.
А еще попробуйте писать заявления в милицию заявления на попытки рукоприкладства и так по чаще, будет приходить участковый, а дальше по ходу, но я пять лет в коммуналке, так дождалась, что соседа на сутки забрали и вернулся как шелковый, и участковый у нас прописался, так потом как шелковый ходил. Может вашей соседке ничего и не будет, но нервы и ей потреплят, наше милиция это умеет.
И хороший совет дают про шумоизоляцию, сейчас много всего есть, вам это точно пригодиться, ребенка может будить не только домофон, но крики вашей сумашедшей, разузнайте, что где можно поставить, глядишь и избавитесь от всех ненужных шумов, и тогда вам будем до фонаря где стоит домофон.
А еще как вариант, если муж в проводах разбирается, то пусть на ночь, провод ведущий к домофону перерубает, а утром проводки обратно соединяет.

Ирчик 15-05-2008 23:30

У нас конечно не коммуналка, но на ночь я домофон либо отключаю, либо убираю звук (он бедняга кряхтит только) и все ок! А так он на всю квартиру орет, везде слышно! А соседи иногда ночью не туда попадают

anndima 16-05-2008 00:42

Когда придут ставить домофон (желательно ,чтобы соседки не оказалось дома), поставьте там, где надо Вам! Но в Вашей ситуации ,конечно, компромиссный вариант ставить каждому свой (кто хочет, тот выключит на время, а кому надо - тот будет открывать своим гостям дверь)!

sosnovka 16-05-2008 00:45

И у нас домофон всегда отключен, редко включаем. Кто в гости приходит-на трубку звонит. Т.к. включишь и начинают трезвонить кто попало, чтобы дверь открыли, или соседи которые таблетку забывают где-нибудь....Надоело до жути, особенно ночью, вот и вырубили, чтобы детей не будил.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.