![]() |
Вот если честно, то мой будущий муж дарит мне цветы каждый месяц=это очоооень приятно.
Ругаемся много и часто, но никогда он не поднимает на меня руку....он уходит просто на улицу отойти от ругани....ну а потом миримся.... Дарит подарки разные и нужные и не нужные.... Мне грех жаловатьс:flower:я |
Цитата:
|
Не смогла ответить не на один вопрос... Так как цветы дарит не часто, но и не пару раз. Часто по мне раз в неделю! Ругаемся только про причине моих неврозов и выступлений, если бы не я, то и ссор бы не было. А там даже такого пункта нет. Я сама в гневе могу поднять руку :) Там тоже такого нет :) Там не пункта: если ругаемся, то пытается не ввязываться и спокойно сидит слушает, как я кричу :)
|
Цитата:
так пусть хоть осеменяет, ежели брУльянтами!!! весна на дворе...:)) |
Цитата:
ну или брУльянты не того карата :)) :)) |
А мне не только цветы дарит часто...
|
Цитата:
|
1.Тут как-то странно... Мы ругаемся, но муж меня никогда не унижает и не оскорбляет. И что отвечать?:
2. Дарит мне цветы не часто, но и не пару раз за всю жизнь. Ну, может пару раз в месяц принесет веничек. И тут не знаю, что ответить? А вообще, я в шоке, как много мужчин распускает руки и обижает женщин оскорблениями. :( |
Цитата:
Цитата:
|
не скажу, что прям задаривает цветами, но дарит , часто просто так, а не впраздник. Просто проежал и увидел красивый букет:love:
никогда не бил Боже упаси:001:не оскарбляет, осадить резко может, но не обидным словом, не орет на меня. Блин, да у меня идеаальный муж:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |