![]() |
Автор, если есть возможность вернуться на время к родителям - возвращайтесь!!! (ИМХО) Страдать будет малыш в саду - очень уж маленький. И болеть сразу начнет - много не заработаете на больничном. Да и сад хорорший найти вряд ли удастся сейчас. Подождите и воспользуйтесь помощью близких хотя бы в первое время. Пусть либо с малышом посидят, пока вы работаете, либо материально помогают. Все же родня. Удачи и сил.
|
Цитата:
Само обидное. что разгоаривали ним про сад..так он даж в сви мыслях путается...то в сад, то няня( причем платить должны пополам, а это большая часть моей п), то можешь еще посидеть дома..........а я боюсь, что сли дома останусь, то ему вдруг взбредет в голову- возьмет и перестанет деньги давать! Вобщем с работой точно решила( там тоже прессуют, в сентябре выхожу(((((((((( |
Цитата:
|
Надо идти либо в садик, к заведующей, либо в РОНО и объяснять ситуацию. Они найдут место, правдо это может быть не очень близко к дому. К сожалению льгот для разведенных мам нет. Я сама разведена и этим вопросам интересовалась, сказали: "Льгот не положено".
|
в крайнем случаеи за определенную сумму всегда есть места, хоть в сентябре
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |