![]() |
Вы умница, что решили за себя взяться. Главное учитесь не для того, чтоб ему что-то доказывать, а для своего будущего. Рассматривайте его поступки и слова как катализатор к самосовершенствованию.
Ваш муж считает себя хозяином положения. Может наооборот убаюкать его мораль, дать понять, что без него Вы пропадете (хотя Вы же понимаете, что это не правда!!!) Что Вы безгранично гордитесь им. Что он большая молодчина, и Вы это разглядели сразу, потому и не отправили его обратно к маме. Сил Вам. В любом случае, Вы целеустремленная и талантливая (такого мужика поднять!!!!) |
автор я тогда не понимаю что вы хотите от нас, что мы вам можем посоветовать или подсказать? если вы не можете с ним жить то уходите. не вижу смысла жить с ним через силу. а потом он вас на самом деле будет упрекать что вы дома с ребенком и т.д. я то думала не все так уж и серьезно но раз так как вы пишите то лучше собрать вещи и уйти
|
ВоПчем собиарйтесь с силами и выгоняйте Это....а мы тут..это...проследим....чтоб не спасовали в последний момент, елси начнет песни о любви петь:020:
|
Цитата:
Когда что-то прошу, он говорит ещё * Ага, вот сейчас купим кухонный комбайн и будем жить крутые, с комбайном, но без квартиры!*...Типа он на квартиру копит, но это смешно всё равно, ему так копить лет 30 придётся, что же мне до старости теперь в одних трусах. Я понимаю, отсутствие своего жилья, да ещё в Питере, проблема огромная, но это ведь не значит это надо палец сосать, он получает полтинник, неужели это так мало чтобы прожить вдвоём? Только вот жажда квартиры ему не мешает покупать себе КПК за 18 и фотик за 19. Хотя он это делает не часто, скажу смело-он скуп даже для себя самого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не девочка :), но всё же напишу. Нафига Вам всё это счастье нужно? Вам так необходимы регулярные унижения? Если да, то вряд ли бы Вы жаловались здесь.
Проблема даже не в скупости. Он ведь Вас в грязь втаптывает. Мне кажется, лучше вам расстаться. |
автор, а вы не пробовали с ним методом "хорошего следователя и злого следователя" в одном так сказать флаконе???
я бы высказалась примерно так - дорогой, ты наверное забыл как мы жили в начале нашей семейной жизни? если ты чувствовал себя неловко из-за того что тебе не удавалось найти норм.работу и заработать норм.денег, то в этом не было ничего страшного, мы же друг друга любим и т.д. но если ты сейчас будешь меня унижать гнуть пальцы, то извини не останется ничего кроме как расстаться. и эта мысль должна быть очень жесткой. будет выкаблучиваться дальше - попробовать выгнать. (честно говоря почти уверена что подобные мужчины когда им прижмешь хвост быстренько прибегут обратно) и уточнить про зарплаты. какой бюджет - общий или раздельный, кто за что платит, кто на что копит и т.п. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |