Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жизнь не удалась!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=550693)

koshka1313 14-05-2008 22:08

И что это за мысли такие у тебя ? Перестань ты же сильная !!!!!!!! Хорош нюни распускать!!!!! Всё будет хорошо только поверь в это всей душой !!!!!!

Лазес 14-05-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от koshka1313 (Сообщение 12998923)
И что это за мысли такие у тебя ? Перестань ты же сильная !!!!!!!! Хорош нюни распускать!!!!! Всё будет хорошо только поверь в это всей душой !!!!!!

Ой,спасибо большущее за поддержку!!!=)))

Лазес 14-05-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от 2Well (Сообщение 12977516)
Вам сейчас, прежде всего, надо найти себя в этой жизни! Сделанного не воротишь, так уж все вышло, грусно, больно, но это ваша реальность. Нужно заполнить эту реальность новыми радостными событиями. У вас есть мальчишки! Забирать сейчас их от папы? А что на данный момент Вы им можете дать? Думаю намного меньше, чем отец. Отец их любит, содержит, кормит, поит, мальчишки довольные? Получают хорошее образование... Что еще нужно детям? Ваша любовь! Вы же любите детей? Думаю - конечно любите.
Вам нужно сейчас постараться поднять свой уровень жизни, что бы иметь возможность содержать себя достойно и баловать мальчишек подарочками, детки они такие:)), легко покупаются. Ни в коем случае ни терять с ними связь, продолжать общаться и быть самой замечательной мамочкой на свете.
Свободное время у вас есть, можно заняться собой, своим домом, работой, зарабатыванием, дел куча!!!
Счастье придет, обязательно придет:flower:. Хорошее случается с хорошими людьми!:flower:

Спасибо огромное,именно этим я сейчас и занимаюсь!!! Тяжеловато конечно,но стараюсь!!!

Лазес 14-05-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 12978928)
Ох, и дочего ж некоторые мужики опоганиваются!!! И ведь догадались, сволочи, как побольнее ударить женщину - отобрать детей! Уверена, что они не нужны ни ему, ни его новой пассии. Это просто способ опустить БЖ ниже плинтуса! Смотрю, многие нынешние богатеи так сейчас поступают. Ничего, не переживайте, еще будет на вашей улице праздник! Деньги - дело такое, сегодня они есть, а завтра может их и не быть. Разорят его, тогда и новой жене он будет на фиг не нужен, а Вы, возможно, сможете вернуть себе детей!

Это точно!!! Я ж почему именно сейчас завела этот разговор! Вчера просто с ним встречались,надо было доверенности на детей сделать для поездки в лагерь! Там и спросила его,почему мне нельзя было ничего,а ему все можно? Он ответил,что ситуация другая,у кого деньги,тот и музыку заказывает,а ты что можешь........??? Так обидно стало!!! Значит,раз я бессильна,то и условия он ставит?! А где человеческое понимание?! А сегодня одна моя подружка очень правильно сказала,что когда я с ним жила,то я его просто любила,а сейчас его любят за деньги!!! А ведь мало ли что случится может в жизни...!!! Не дай бог конечно!!! Но...

худею 14-05-2008 22:47

:065:Прям Яна Рудковская.:046:Извиняюсь.

Лазес 14-05-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 12986040)
Ситуация в общем, сводится к тому что настроение у автора не очень. Детей к себе забирать не будет, ибо школа дорогая, деньги и возможности папашка может дать лучше чем мать. Оно и понятно. С детьми видится- это неплохо. Дети относятся к маме хорошо. ТОже неплохо. Один только минус- нету нормального мужика. Автор, так почему вы вините мужа-то во всем? Да, он вам портил жизнь в прошлом. (С вашего попучтительства, причем, ибо вы-то и не сопротивлялись особо). Но , отдав ему детей, вы смогли выйти замуж. То, что замуж не сложился- не вина БМ. Берите себя в руки, избавляйтесь от дипрессии, и со временем встретите достойного мужчину, за которого выйдете замуж. Про то, что жизни не удалась, можно говорить лет в 70, когда большинство возможностей исчерпаны или упущены. А у вас еще масса попыток. Главное, с детьми общайтесь столько, сколько получится.

Во-первых,не особо сопротивлялась,так это дети пока маленькие были,когда выгнала мужа,им 1 год был!Конечно тогда бы не отдала! А вот когда научила самим кушать,одеваться,умываться и т.д.,тогда можно было и права покачать!!!Поэтому и терпела 8 лет! Что жизнь не удалась,млжет вы и правы,как в кино,в сорок лет жизнь только начинается,а мне 37! Да вот только беда с мужиками!!! Да и где их встретишь,когда только работу и видишь!?! Мне с тех пор не везет! Одни проблемные какие-то попадаются! Как клеймо на мне какое-то!!!

Лазес 14-05-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от carolla (Сообщение 12992401)
Жизнь человека - это то, что он с ней делает. На мой взгляд, вы слишком мало в своей жизни значения придавали детям. Слишком много - мужчинам. И ставили не на тех мужчин. В результате проиграли. Но говорить о том что жизнь не удалась - рановато...

Вы так думаете??? Может вы сделали такой вывод,потому что обсуждается сейчас поведение мужа в этой ситуации,а не отношения к детям!

caterinka 14-05-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Лазес (Сообщение 12971008)
Вышла замуж по любви! В 94г! Через 4г. родила по просьбе мамы своей и мужа(дабы посадить на поводок,это я щас понимаю) двойняшек!

Цитата:

Сообщение от Лазес (Сообщение 12973883)
Спасибо большое! Детям сейчас 12 лет!

Простите, не поняла... Сколько лет детям, в итоге? :016:

Лазес 14-05-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 12998647)
а вы по суду их одали, т.е. с бумагами или так, отпустили жить там?

Я вас поддерживаю. Разные ситуации бывают. Сейчас не лучшее время у вас. Но всегдавоздается за страдания наши.

Наверно это не считается по суду!!! Просто он заставил меня в заявлении на развод написать от его имени моей рукой,что он согласен на развод и дети остаются с ним! И подпись за него сказал поставить самой! Это в случае,что если я подам в суд,чтоб забрать детей,он скажет,что я подделала заявление от него и оно не действительно!!!Типа подстраховка!

Лазес 14-05-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от caterinka (Сообщение 13001495)
Простите, не поняла... Сколько лет детям, в итоге? :016:

Извините,отсчитала время с начала проживания совместного! До свадьбы еще 2 года жили! Дети в 96г родились,сейчас им 12 лет!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.