![]() |
Цитата:
зубы есть? к еде взрослой на столе ручки тянет? если нет, то рано |
Цитата:
|
и мы так же готовим. Мясо в морозилке кусочками в отдельных пакетиках храним. Вечером перекладываю в холодильное отделение - утром разморожено! промываю, заливаю водой, довожу до кипения. Воду сливаю, заливаю другой. и забрасываю овощи различные по мере готовности, пока ребенок отвлечется. Потом в еще более маленькую кастрюльку перекладываю-добавляю масло, зелень,желточечек- и все это блендером. а если еще и по времени подгадать - даже греть не надо! готовлю на 1 день, не так уж и трудно это. а если бульон остается и в нем пара овощичек - солю и сама ем на обед. не волнуйтесь, навостритесь, будете влегкую успевать приготовить! мы сами несколько недель как с банок перешли на натуральное..
|
мой опять не стал есть натуральное.
орал как резаный. но у меня пюре не получилось как в банке, все равно крупинчитое.:009: |
Цитата:
Эффект - супер!!!! Белый потолок в фиолетовую точку - изыски дизайнера-повара!!!! и так бывает тоже.... |
Девочки, я ненавижу готовить...каждый день приходится что-то придумывать мужу на ужин, он у меня на второй день еду не ест, очень разборчивый....мне так все это надоело, а еще эти пюрешки - никак не могу заставить себя соскочить с банок на нормальную еду для дочи...ни разу ничего ей кроме компота не варила :001:
Знаю, что банки это консервы и содержут всякую муру поэтому, что все равно скоро придется готовить для ребенка отдельно, да и дорого банками кормить - моя за раз может съесть иногда и 4 разных банки (две овощных, мясо и фрукты,например)!Но все равно тяну с переходом на готовку детских пюрешек.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только я уже не блендерю давно, а разминаю вилкой. все предельно просто! |
А я стала лениться мыть блендер и теперь овощи разминаю вилочкой. И ничего...Жиди такой как блендере не получается,конечно,но тоже всё меленько. Пусть жевать учиться,а то жалуются воспитательницы,что детки жевать не умеют,привыкли на кашках быстрорастворимых и пюрешках жиденьких ( это подружка жаловалась мне):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |