![]() |
Цитата:
|
А на Ленинском тоже закрывают?
|
Цитата:
|
У них 2 раза в год "ликвидация". Так что не закрываются они. Это просто распродажа.
|
Ну, значит, слушайте. Вчера была я в МОДИСЕ. Накупили с мужем большой пакет. Итак:
вельветовый пиджак мужу(ванильного цвета, прикольный):004: + льняной костюм мужу(сел идеально)........около 500 руб:010: + джемпер мужу(хлопок с вискозой, строгий)........около 300 руб:) + плавки мужу:073: + шортики летние(дочуре):017: + спортивный костюм-кенгуруха и брючки дочурке(желтый, 100% хлопок).........около 200 руб:019: + сарафан мне (трикотажный,коротенький на лето)..........около 200 руб:support: = 2000 руб.:010: Мне понравились цены. Не понравилось ОГРОМНОЕ количество людей. В примерочную, как в 90-е годы, чуть ли не по записи:015:. В кассу то же самое. На ценниках, кстати цены, гораздо выше, в чем в итоге на кассе. Сегодня опять пойду. Затягивает, блин:008: |
Закрывается 15 июля, только в Родео!
|
а модис вообще закрывается или только в РОдео?
|
ну я же написала, только в Родео!!!
|
Девушки, была сегодня, купила себе 2 кофточки по 198 р, очень довольна!:017::support: Одна кофточка трикотажная, другая- лен+хлопок, может сфоткаюсь вечером.:fifa:Вопрос у меня такой возник, а может скидки еще меньше будут?:016: Зимой по 98 были вещи, может подождать?:fifa:
|
опять сходила, опять затарилась,:004:эх хорошо:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |