![]() |
масалёт - самолёт
беребот - бутерброд черёмух - черумуха забудка - незабудка год назад долго говорил нехОчу (не хочУ). Потом все соседи по даче так говорили. |
У меня говорит не гуди...(это значит не буди)
|
Моя говорила:
пепени-пельмени агагат-виноград гопси-гольфы бисиня-машина исилипет-велосипед и т.д |
камоны, камонины - макароны, макаронины
ГАМАМИ! - ногами! " я хочу ходить по поребрику ГАМАМИ! ножками!!!!" гаград - виноград мугага - бумага |
токи - цветочки
калябля - кораблик аблём - альбом тобосис - автобус кибихет - букет типка, типочка - птичка детий адик - детский садик ИПук - Винни Пух дольше всего держались гудой(другой) и питерь(теперь) - лет до трех с половиной |
из бывшего
пи-И-сипед - велосипед магагЫсь - магазин гиминот - бегемот. капетик - пакет (ну - это классика) сейчас типичка - птичка терброд - бутерброд |
катутант - компьютер
аситонт - телефон кепач - кетчут бощ - борщ туэ - пюре атэз - диатез гоова - голова дедушка алера - дедушка валера аталья питровнина - наталья петровна :)) доче 3,5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какадрафия - фотография
хамастеры - фломастеры лесипед - велосипед хахар - сахар первое что вспомнила...сейчас нам 5...вроде ниче не коверкаем:016: тока буквы "Р" так и не выговариваем....пойдем к логопеду:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |