Цитата:
Сообщение от Lisavenok
(Сообщение 13048908)
Я правильно поняла, что вы еще в гостинице живете? Если да, то почему так долго? не можете пока найти что-то подходящее или в другом причина? (просто все говорят, что за неделю можно спокойно найти подходящее жилье и приезжать можно за неделю до конца месяца)...
|
Да, мы еще до 23 мая в гостинице живем. А почему так долго... Я просто, прежде чем купить дом хотела посмотреть все районы и понять где нам нравится, а учитывая, что мы в Оттаве никогда не были, то сначали поездили по городу, по районам. Да и домов я много посмотрела, в общей сложности штук 30, а понравился только один, его и выбрали. Когда определились с домом, 2 недели занял процесс покупки и наша агент по недвижимости сказала, что это минимум. Причем, нам еще повезло, что в доме никто не жил и мы не ждали, пока оттуда выедут. Владельцами мы стали 9 мая, но пока измерили все, чтобы мебель купить и технику, пока заказали, начали вот уже на этой недели все завозить, но все равно надо еще одеяла покупать, подключать все... Так что только только через неделю и въедем. Канадцы наоборот удивляются, что мы быстро дом купили. :112:
|