![]() |
А еще я помню мелкая когда была, то к деду в деревню ездили - там автобусы не ходили, а можно было до села добраться только на "кукурузнике" (они тогда роль рейсовых автобусов выполняли). Кто летал на нем - знает, что это за тряска, и сиденья без спинок пластиковые. Лететь минут 20 надо было. Отец рассказывает - бабульки с зелеными пакетиками все в рядок сидят, а я в иллюминатор смотрю и пытаюсь рев мотора заглушить песней "И снится нам не рокот космодрома!!!" :0005:
|
А еще я помню мелкая когда была, то к деду в деревню ездили - там автобусы не ходили, а можно было до села добраться только на "кукурузнике" (они тогда роль рейсовых автобусов выполняли). Кто летал на нем - знает, что это за тряска, и сиденья без спинок пластиковые. Лететь минут 20 надо было. Отец рассказывает - бабульки с зелеными пакетиками все в рядок сидят, а я в иллюминатор смотрю и пытаюсь рев мотора заглушить песней "И снится нам не рокот космодрома!!!" :0005:
|
Совершенно не боюсь летать, даже получаю удовольствие от процесса, безумно люблю путешествовать, а связано все это неразрывно.
|
Цитата:
|
Я ОЧЕНЬ боюсь. и никто меня не переубедит. А вот до 14 лет не боялась. В общем, не летаю.
|
Боюсь до жути. Раньше жила в городке до которого можно было попасть только на самолете, так пару раз при посадке не открывались шасси (летали над городом, сгоняли топливо) и один раз закрылки не открывались. Страшно до жути
|
Цитата:
летаю только если загран командировки, а по России - не дай бог |
Цитата:
|
не боюсь совсем. Папа летчиком отработал 27 лет, но не думаю, что причина в этом. Просто я почему-то в воздухе себя надежней ощущаю, чем в машине, к примеру. Я с незнакомыми водителями (частники) или на маршрутках некоторых вообще до дрожи в коленях боюсь ездить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |