![]() |
Имхо, 5 кг экологически грязных яблочков полезнее для организма, чем одно чистое.
|
Примерно месяц назад в Ашане я купила "экологически чистую говядину" ребенку (ирландскую),
Написано было BIO.:ded: Два крошечных кусочка (не более 200гр.) стоили примерно 200р. На вкус-что-то невероятно (я отщипнула чуть-чуть...:008:когда приготовила на пару ) просто таяла во рту и такую говядину я никогда не пробовала...:019: Лена |
Цитата:
Полностью составить свой стол из БИО продуктов у меня средств нет, а одно есть БИО, а другое обычное, есть ли смысл (для организма)? Так, если чо-нить вкусьненькое поробовать... |
Цитата:
Поэтому не стоит ожидать неземного удовольствия от экоколбасы, это скорее гражданская позиция потребителей, которые платят экстра для благо природы и для будущего планеты. Понимаю, звучит нескоглько патетично, но мои мозги сильно промыты пропагандой. :)) |
Цитата:
Вот будет у меня достаточно денежных средств, тоже буду, наверное, стараться для будущего планеты и для себя заодно.... А пока, увы |
Ребенок съел с удовольствием, ;)
хотя он у меня мясо есть не любит (у нас с пережевыванием пищи проблемы-неврология :008:), а это пошло хорошо.:028: |
Цитата:
и как вообще в принципе к нам доставляют эту экологически чистую продукцию?Если она свежая и прилетела к нам авиа, то стоимость только перевозки одного кг составит 3-4 евро. |
Цитата:
Но правда, как подумаю, что мы оставим своим детям, а тем более внукам... Как то жалко своих кровиночек, что такой срач им мы можем оставить (тема тут же, Из леса...)...:( Так что я пытаюсь хоть что то делать, то, что под силу. понимаю, это капля в море, но надеюсь... |
Цитата:
ЗдОрово. Бум стараться :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |