![]() |
Девочки и у нас тоже самое.
Я думала,что сама виновата.При хорошей погоде гуляла целыми днями загородом и соответственно вынимала из коляски.. Думала,что она врубилась и теперь требует на руки. Я пока сопротивляюсь и пытаюсь укатывать.. Про кенгуру.. Девочки осторожнее.. У меня подружка еще несидячего ребенка сажала в кенгуру и дома в ходунки для своего облегчения. Замечу-ненадолго,а чтобы поесть, приготовить, сходить в магаз и т.д А теперь ребенку 6 лет и у него смещение позвонков в поясничной зоне. Делают массаж недешевый.. Может это и не причина,но все же.... |
Надо же, мы тоже декабрьские - и та же тема... Старший у меня месяцев в 8-9 перестал спать на улице, но меня это скорее обрадовало - он на улице сидел, потом стал ходить, а спал дома долго.
Но в четыре месяца это, действительно, неудобно! Я сначала вынимала-кормила, засыпал снова, так и гуляли подолгу, а теперь полчаса - и все, только немножко потусить на улице - и домой. Хотя я так меньше устаю... Целый день по солнышку таскаться - самой потом спать хочется ужасно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |