![]() |
Какая Вы молодец, быстро среагировали!!!
У меня так в прошлом году форточку шибануло, одну раму о другую, так как щеколда на внешней раме была сломана:( И выбило....а под окном сидел мой двухмесячный малыш в шезлонге...пристегнутый... Я НЕ успела подлететь, я была на другом конце комнаты и гладила:(...Моего ребенка спасли занавески, стекла застряли в одной из них!!! После этого я ревела около суток периодически! До сих пор когда вспоминаю слезы в глазах наворачиваются! |
сегодня имеем капризы
И многого можем достичь. А завтра, быть может, с карниза На голову рухнет кирпич. (с). |
Катюш, реву сижу, перечитала еще раз. Низкий Вам поклон, и тому Мужчине. Я хожу весь вечер как в тумане, просто смотрю на Соньку и руки опускаются , как подумаю, от того какие могли бы быть последствия. Я не знаю, как мне выразить свои чувства к Вам и этому мужчине. Он живет в Вашем доме?
|
Убеждаю себя, что это просто случайность, но все равно на душе неспокойно
|
страшно, читала и дух захватило
СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО ОБОШЛОСЬ!!! Мужчине молодец какой что тоже не растерялся! Храни вас всех Господь! |
Блин! Мурашки по коже!!!!! Слава Богу, что все закончилось благополучно!!!!! И Вы, и мужчина -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вы - молодец! просто молодец! и мужчина тоже молодец сообразил, а ведь ему материнский истинкт на помощь не бросился ,мог бы и не успеть...
Хорошо что детки спят. Счастья Вам! |
Как хорошо что все обошлось!!!!!!!
|
Ужасно страшно, подумала про себя, и даже не знаю, успела бы я так быстро среагировать как вы, Молодец, и мужчине спасибо. Хорошо, что все хорошо кончается!
|
Ужас какой, и хорошо, что все обошлось и ведь человек попался, молодец,.... у него ведь тоже не было времени на размышления и среагировал инстинктивно,.........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |