![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И писала, извините, повторюсь, что с более старшими детьми порой легче договориться, чем с младшими школьниками. Те, если без родителей, могут из вредности не уступить, а если уж их мамы-папы видят, что их дети мелким могут навредить и молчат, то мы - с площадки долой и в переговоры не вступаем. А чего им говорить-то? Поздняк уже... |
Цитата:
на детской площадке? Мячики грите можно кидать.Сколькерым людям , двоим, троим можно??:)) а там уж и баскетбол получился..А он что не такой травматичный как футбол? латно, охота обсуждать в 100 раз, что вот мы вышли погулять - а все не подготовились к нашему выходу, и футболитсты играют и ваще ветер дует не с той стороны.. - то пож-та:)) |
Цитата:
Для подробностей - мальчишки пытались попасть мячиком в нашу детскую коляску- прицельно:wife:...в футбол уже играть им ,видимо надоело:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я находясь в каком-либо социуме, просто помню о том, что рядом со мной люди, у которых маленькие детки. И если я буду видеть, что наши игры могут быть травматичны для другого малыша, то я просто отойду в другое место. Зы: да, на площадку мы с мячами и не ходим, парки предпочитаем :019:. Вы главное не нервничайте, все наладится :)) |
Цитата:
|
Кстати,сейчас НИкого НА ПЛОЩАДКАХ НЕТ,у нас их рядом 4-все пучтые были примерно с 12-13.30, на данную минуту не в курсе:)) И чего не гуляется когда там ни футболистов,ни аокашей,ни взрослых детей? Есть пара малышей и все ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |