Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   эээх...ну ещё раз про площадки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539932)

Светлания 05-05-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Жара (Сообщение 12710408)
аналогично, со школьниками страюсь вообще не находиться на одной площадке, так как силы много, бегают быстро, по сторонам редко смотрят, а тут мой шмакодявочка идет:001:
Ухожу незамедлительно.

+1

mamaSvetka 05-05-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12719840)
не!! про коней ни в чей огород!И у меня у самой почти трехлетка:)))про ваш топ ваще ниче не знаю.
И мне тож бывает обидно читать топы, что вот 3хлетка подошел и обидел моего крошу 1г8м.
И что мол дети в 3 уже должны все понимать и тд..
я о том-что надо принимать все таким как оно есть:))
никуда не денешься, будут-будут бегать дети старше вашего вокруг, и на каком-то этапе вам 3-х летки мешают,потом 7 летние дети и тд..
А все все равно будут скакать, орать, кидаться, с горок сьезжать в том возрасте когда вам кажется что надо уже тип в институт поступать.

Просто стоит втаких случаях уйти в другое место с малышом гулять.

Да и не было у меня топа своего. Я тут отвечала :)
И писала, извините, повторюсь, что с более старшими детьми порой легче договориться, чем с младшими школьниками. Те, если без родителей, могут из вредности не уступить, а если уж их мамы-папы видят, что их дети мелким могут навредить и молчат, то мы - с площадки долой и в переговоры не вступаем. А чего им говорить-то? Поздняк уже...

lena1969 05-05-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 12720066)
:)):)):))
В Конституции ничего не сказано
Мячики кидать можно
Тарелочки тоже можно
Спрашивать
Солнце не сядет, если вовремя выйти.

Давайте просто уважать друг друга и своих детей, и не нервничать так жутко :))

то есть вы хотите сказать что именно Вы составляете список игр в которые можно играть
на детской площадке?
Мячики грите можно кидать.Сколькерым людям , двоим, троим можно??:)) а там уж и баскетбол получился..А он что не такой травматичный как футбол?

латно, охота обсуждать в 100 раз, что вот мы вышли погулять - а все не подготовились к нашему выходу, и футболитсты играют и ваще ветер дует не с той стороны.. - то пож-та:))

Scootergirl 05-05-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от PAV (Сообщение 12711010)
1 раз мяч отбирала:(.

+1...возвращала родителям...общение было не приятным:(...Неужели родители подрощенных детей уже забыли,как они переживали за своих малышей в подобных ситуациях?
Для подробностей - мальчишки пытались попасть мячиком в нашу детскую коляску- прицельно:wife:...в футбол уже играть им ,видимо надоело:005:

,,, 05-05-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12718442)
ну не тусили вы на площадках. и что?? а кто-то тусил и очень многого добился:))
Это что показатель чего-то? Кто больше секций в детстве посещал...

Просто удивительно, до чего мамы деток смотрят на все однобоко.. если их ребенку 1.5года то трех летки дети типа кони и тока и обижают ее детку. если ее ребенку 3 года, то тут 7 летние разыгрались:))
Да не пуп ж вы земли!!!! Чтоб все должны затихнуть и замереть када вы выходите во двор!!:))
вот вы смешные

Я Вашу логику не уловила?Причем здесь добился? вы считаете нормой играть в футбол на лдет.площадке? я считаю что для этого есть футбольные поля,стадионы и пр . спортзалы :)) Зачем тащить взрослых детей гонять мяч на дет. площадке?

,,, 05-05-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12719346)
просто девушка одна похвасталась что вот мол она не тусовалась на площадках:))
а я и написала-что это не показатель, кто то тутусется на них -а кто нет. И это ни о чем не говорит.
Мож вот Абрамович ваще с площадок не уходил, а в секции был не ногой-зато терь может накупить личных детских площадок...ого-го скока.

Это Вы восприняли как хвастовство;) это только лишь Ваши проблемы,для меня это нормаи не повод для гордости. У всех разные понятия,я какаю в туалете,моюсь в ванне,а в футбол на стадионе играю:065:А Вы на дет. площадке:046:очень умно и главное "уместно"

,,, 05-05-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 12715999)
ребёнок не должен всё время проводить в спортивных секциях... детство - оно должно быть... ребёнок должен и гулять тоже... и в 7 лет, например, я тусила на детских площадках, несмотря на очень большую загрузку вне школы...

ВСе время никто не писал ;) не передергивайте ;)

Бэмби 05-05-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 12720815)
то есть вы хотите сказать что именно Вы составляете список игр в которые можно играть
на детской площадке?:))

Женщина, да перестаньте вы так нервничать. Ну вот с чего вы взяли, что кто-то составляет список? :))Вы уже столько домыслов выложили, начиная спупа земли, заканчивая Абрамовичем.
Лично я находясь в каком-либо социуме, просто помню о том, что рядом со мной люди, у которых маленькие детки. И если я буду видеть, что наши игры могут быть травматичны для другого малыша, то я просто отойду в другое место.
Зы: да, на площадку мы с мячами и не ходим, парки предпочитаем :019:. Вы главное не нервничайте, все наладится :))

lena1969 05-05-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 12721184)
Женщина, да перестаньте вы так нервничать. Ну вот с чего вы взяли, что кто-то составляет список? :))Вы уже столько домыслов выложили, начиная спупа земли, заканчивая Абрамовичем.
Лично я находясь в каком-либо социуме, просто помню о том, что рядом со мной люди, у которых маленькие детки. И если я буду видеть, что наши игры могут быть травматичны для другого малыша, то я просто отойду в другое место.
Зы: да, на площадку мы с мячами и не ходим, парки предпочитаем :019:. Вы главное не нервничайте, все наладится :))

я не нервничаю абсолютно. У вас такой стиль общения, у меня другой, это не нервозность.

,,, 05-05-2008 13:51

Кстати,сейчас НИкого НА ПЛОЩАДКАХ НЕТ,у нас их рядом 4-все пучтые были примерно с 12-13.30, на данную минуту не в курсе:)) И чего не гуляется когда там ни футболистов,ни аокашей,ни взрослых детей? Есть пара малышей и все ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.