Лунный Эльф |
06-05-2008 00:41 |
У меня племянница и трех небыло начала сама,но у нее , извините:008: какшки твердые:046:(там и вытирать-то практически нечего) .
А вот мой сынуля с рождения (с первых минут),накормленный антибиотиками.У нас "они" очень мягкие (извините за подообности).Научился только к шести годам.(Дисбактериоз как раз тоже побежден).И вытирает,потом еще и влажными,и вечером обязательно помыться,без душа спать не ляжет.
А когда в садике были:010: (потом оттуда ушли),так вообще сначала непоняли.Ребенок (тогда было три годика),бегает по комнате ,придерживая сзади и приговаривает "какать,какать...",а в туалет неидет.Илюш ,говорю,что с тобой боишься чтоли.Так вот ели-ели сходили.Потом 2-й,3-й раз так....Я не в понятках:009:.Как то утром приходим в садик,а там мамочку с воспитательницей ругается.......Оказывается,детям запрещали какать,типа терпите до дома,только мамам неговорите.А девочка вот маме (молодец) рассказала.Воспитатель уволилась( аможет и уволили)
Так что,не переживайте,научится вытирать попу,куда ж денется.Мой то же брезглив,а вот ведь сам как-то решил,все реже и реже стал звать попу вытирать(но я проверяла обязательно,а то ведь мало ли что:ded:).Но иногда и сейчас папу может позвать,если уж совсем...
Так что все будет хорошо.Удачи.
|