![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, к сожалению, подробностей не знаю :009: Точно знаю только, что справку-рекомендацию о поступлении в школу 5-го вида можно получить у любого психиатра, не обязательно из ПНД (мне это сказала завуч нач.классов нашей школы) и что полезно в медкарте иметь записи логопеда и дефектолога с рекомендацией обучения в школе именно этого вида.
Ну и ко всем тестам надо заранее подготовиться, натаскать на то, чего ребенок не знает (мы, например, со слезами 3 дня рисовали фигуру человека, ну чтобы уши-руки-ноги-волосы были там где надо и пальцев было 5, а не 3) - очень это нам везде потом пригодилось :) |
Председатель РМПК кировского р-на Травченко Татьяна Анатольевна т.758-1866.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.Буду переваривать всю инфу.
Я сейчас переговорила с нашим невропатологом (наблюдаемся уже больше 4 лет) и нашими дефектологами-логопедами (мы частно занимаемся с двумя), они одинаково и независимо друг от друга говорят, что в этом году ему не надо ни в какую школу, а на следующий будет видно, но вроде все оптимистично, говорят,думайте, что будете делать этот год без школы.Хотя я накануне только приняла решение, что мы идем в школу, вопрос только в какую.....Наверное придется возращаться к варианту частного:090: детского садика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |