![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, хорошо еще, что у Вас есть выбор - ехать или нет! А то ведь бывает, что муж уперся, и все тут. Я считаю, что лето в городе + довольная спокойная мама лучше, чем лето на даче и постоянный нервяк. Как представлю, что придется молча смотреть на всякие проявления свекровьего воспитания (в том числе и меня), аж передергивает. Короче, на фиг, на фиг.
|
отлично в деревню ко мне съездили. Просто отдохнул душой.
|
Цитата:
|
Цитата:
В пансионате Балтиец можно взять путевку "Мать и дитя". Мужу скажите, что по рекомендации врача педиатра, типа здоровье поправить, иммунитет повысить. Там реально есть врачи, бассейн, спортивный инвентарь. Вроде как и обмана нет... А Вам-свежий воздух, еда 4-х разовая, финский залив, лес, природа красивая и т.п. Одним словом-Карельский перешеек. http://www.baltiets.ru/ |
Цитата:
|
В период с 12.06.08 по 17.08.08 в пансионате Балтиец не будет путевок «Мать и дитя». К сожалению. Сама подумывала об этом варианте.
|
чем дальше от города, тем стоимость съёма дачи меньше.
1 год так выдержала (со свекровью), теперь снимаем дачу в 250 км от города за вменяемые деньги. |
Цитата:
Ваша свекровь мужа вырастила, и ничего. К тому же, если вас рядом не будет, можно ваши рекомендации выполнять без ущерба для самолюбия. Главное, не причитать, а четко обрисовать рекомендации врача и возможные последствия. Тут же в инете и поищите. Бабушка внуку-то не враг, даже если вас недолюбливает. Приедете с мужем на выхлдные, всяко проще будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |