Сообщение от МлечныйПуть
(Сообщение 12697699)
Заругайте меня!!!
Опять, не выдержала сегодня, сорвалась. Обещала же себе: только спокойствие! Но ТАААК дочка выводит!!!! Ну никких нервов не хватает. Просто борьба какая-то с порядками, с мамой. со сном (дочке почти 3). Сонная вся - но ни ложиться, ни глаза закрывать. Наотрез. Издевается просто.Играет, песни поет, все из кровати выкидывает, на уговоры и запреты только хиханьки! И не уйти мне, т.к. тут же из кровати вылезает и спокойненько играет вместо сна.
Не стерепела, предупредила, популярно объяснила, что будет - она хаха. Ну и наподдавала не слабо так. Потом наорала, что видишь до чего мать довела. Потом вышла, мол, что хочешь, то и делай, но если еще из кровати вылезешь - получишь. Вышла, тут меня накрыло, давно такой истерики не бывало у меня. Ненавижу себя, что не выдержала, что сорвалась-таки. НЕНАВИЖУ!!! Долго ревела.
А она взяла и уснула в это время. Слышу - что-то тихо. Заглянула - спит так, как я ее оставила. Мне ее еще жальче теперь. Вроде и издевается сознательно - знает же, что может довести, и что все равно спать придется. Но измывается. А я терпела-терпела, да и не выдержала. Стыдно, больно...Как быть?
|