Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу свидетелей или соучастников дтп на Кантемировской у метро Лесная.28.04.2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=534146)

Кристин 29-04-2008 15:30

Считаю ,что скорую нужно было вызвать!

Тирца 29-04-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Vampirka (Сообщение 12589393)
Подоплека истории в том, что человека СБИЛИ, и каков бы тяжкий или не тяжкий вред был нанесен его здоровью - это ДТП с пострадавшим. И шок у ЛЮБОГО человека, которого сбивают. Продолжать свой маршрут оставив пострадавшего на обочине - административное правонарушение. А люди, которые в этой маршрутке ехали - ИМХО моральные уроды. Потому что не заметить того, что сбили человека невозможно. 100 % чувствуется удар. Или по карйней мере заметно, что водитель выходил и кого-то оттаскивал.

Нет, шок не у любого человека. Меня сбивали, и никакого шока у меня при этом не было.
Я тоже была свидетельницей того, как однажды сбили человека, и как этот человек отказался от помощи. Зато сбивший его водила был в шоке и я его поила валокордином- помощь требовалась водиле, он оказался сердечником и не перенес того, что сбил человека, даже без последствий для этого человека.
В общем, ИМХО, тут нет общих правил. Все зависит от ситуации.
Административное правонарушение- неоказание помощи. Если пострадавший отказывается от помощи- это не нарушение.
Еще раз говорю- мы не знаем, что там было. Автор топика про это не написал. Но зато мы все дружно готовы начать кидать помидоры в водителя и десяток пассажиров.
Я не понимаю- зачем нужно сразу представлять себе ситуацию в самом черном и неблагоприятном свете? И хаять всех людей, которые были там, не зная ситуации?

Тапок возмездия 29-04-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 12589913)
Т.е. Вы считаете, что парня насильно надо было отвезти в больницу? Невзирая на его отказ?

Надо было:
Вызвать Скорую помощь и ГАИ, высадить пассажиров, записав предварительно их данные, и оставаться на месте до приезда ГАИ, пройти мед.освидетельствование и пр.

Vampirka 29-04-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Кристин (Сообщение 12589995)

ППКС
хуже бы точно не было

Тирца 29-04-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Кристин (Сообщение 12589995)

Может быть, и надо было. Я думаю, что это зависело от состояния пострадавшего.

3DMan 29-04-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 12590138)
Надо было:
Вызвать Скорую помощь и ГАИ, высадить пассажиров, записав предварительно их данные, и оставаться на месте до приезда ГАИ, пройти мед.освидетельствование и пр.

это надо сделать было обязательно

Vampirka 29-04-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 12590128)
Нет, шок не у любого человека. Меня сбивали, и никакого шока у меня при этом не было.
Я тоже была свидетельницей того, как однажды сбили человека, и как этот человек отказался от помощи. Зато сбивший его водила был в шоке и я его поила валокордином- помощь требовалась водиле, он оказался сердечником и не перенес того, что сбил человека, даже без последствий для этого человека.
В общем, ИМХО, тут нет общих правил. Все зависит от ситуации.
Административное правонарушение- неоказание помощи. Если пострадавший отказывается от помощи- это не нарушение.
Еще раз говорю- мы не знаем, что там было. Автор топика про это не написал. Но зато мы все дружно готовы начать кидать помидоры в водителя и десяток пассажиров.
Я не понимаю- зачем нужно сразу представлять себе ситуацию в самом черном и неблагоприятном свете? И хаять всех людей, которые были там, не зная ситуации?

НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И ГАИ! НИ ОДИН ИЗ 10-20 ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!

Тирца 29-04-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 12590138)
Надо было:

Это по каким-то законам так надо, что ли? А пострадавший обязан при этом не уходить с места происшествия?

Vampirka 29-04-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 12590211)
Это по каким-то законам так надо, что ли? А пострадавший обязан при этом не уходить с места происшествия?

это по правилам дорожного движения, почитайте на досуге

Бумба 29-04-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 12585600)
Ну что, начинаем компанию "Убей маршруточника - помоги обществу"?

Цитата:

Сообщение от Vampirka (Сообщение 12585726)
Конечно начинаем.

Надо начинать компанию "Найти черствых,бездушных пассажиров...".А начинать нужно с себя.Прислушайтесь,призадумайтесь....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.