![]() |
Цитата:
Сбросьте, пожалуйста, инфо, если у кого есть. Может кто знает где взять карты, путеводители и пр. |
Цитата:
теперь уже мы вот 8 поедем на недельку :) вернемся - расскажу ;) если вам еще актуально будет а карты я думаю можно в любом магазине купить, где карты и атласы продают... |
Цитата:
мурманская трасса местами нормальна, местами не очень. по мурманке можно заехать на Кивач, в Петрозаводск, оттуда в Кижи |
живу в Кандалакше,могу сказать о погодных условиях,которые ухудшились - идёт дождь и температура не поднимается выше +5; белых ночах,которые стали темнеть на полчаса-час; ну и природной красоте,которая окружает изо дня в день :)
собственно,о дороге - её по просту нет,как это ни прискорбно,ни до Кандалакши,ни после.:( |
собираемся доехать до кеми на следующей неделе, в карелии уже были, в принципе нам нравится - ведь едем же туда снова, самое яркое впечатление это склон, когда съезжаешь с горки и перед тобой внизу за синей дымкой лес, первый раз ехали было солнце, красота не описуемая!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,ну как таковая дорога есть,просто отвратительная.Мобильной связи нет по Карелии во многих местах,соглашусь с Irina.Брат приехал вчера из Новороссийска на машине,ночью в Карелии попал в яму,разбил 3 колеса вместе с дисками.Хорошо,шиномонтаж оказался рядом.Ещё,бывает,лоси гуляют по дорогам.
|
мы сейчас как раз в Мурманской области ;) доехали! :))
вообще не так уж совсем ужасно, как можно подумать после фразы "дороги нет" ;) до Лодейного поля ехали вообще хорошо, там 10 км где-то было все раздолбано очень, потом опять нормально в целом... а вот через 550 км от Питера началась "неочень хорошая дорога" ;) и дальше уже так и шло: участок совсем весь в ямах, а потом хороший асфальт гладенький. Трасса эта попала под какую-то федеральную программу и ее делают, за всю протяженность мы ооочень много встречали участков, ремонтируемых. говорят, что фины делают :) не знаю точно, но новое покрытие - это просто сказка!!:) жаль что оно какими-то кусками....;) :)) |
Цитата:
Как погода? Где останавливались по дороге?(переночевать, отдохнуть, что-то посмотреть) Как вообще впечатления(кроме дорог)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |