dopozdna |
26-04-2008 00:21 |
Цитата:
Сообщение от Мафнуся
(Сообщение 12506854)
У меня ребенок постояннов памперсе, раньше когда не ползала, то вечером на пеленке голопоила, а как поплзла,то я перестала " страдать" этим делом. А то надо каждые 5 минут проверять, не описалась ли, ничем толком и не заняться . Я просто не понимаю, что хорошего, когда ребенок в мокром ходит?:( Будет года полтора, вот тогда и начну приучать к горшку, а пока не вижу необходимости воздавать себе дополнительных проблем. Я лучше с ребенком поиграю:057:, чем буду стирать, сушить и гладить лишнее:020::020::020:. Но это лично мое мнение.
|
Ну, мы, например,в мокром не ходим. Переодеваю сразу же, как описался! а насчет "каждые 5 минут проверять" ,так я чем бы ни была занята, все равно ребенка рядом держу. Один без присмотра он у меня не остается, а протянуть руку, чтобы проверить - мне не сложно. Да и не протягивая руку все видно, слишком уж его процесс увлекает, особенно когда журчит:073:
Да и к горшку я его пока не приучаю. Да, высаживаю иногда, когда не лень, но скорее из тех соображений, чтобы лишние штаны не намочил.
Я это так, просто объяснила, как это у нас. Ничего против Вашей точки зрения не имею.:flower:
Памперсы - великая вещь!
|