Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь теперь шкафчиками в туалете :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=53021)

Чашка_Кофе 25-08-2006 15:02

Вот я смотрю, практически у всех закрыта задняя стенка плиткой. А фановая труба где? Тоже за стенкой? А если нужно к ней подобраться, то как?
Еще. Из чего делается стена на кот.крепится унитаз, который подвесной (ну не знаю как еще назвать его) ? А где в таком случае сливной бачек?

Я в сантехники пойду - пусть меня научат...

Lica 25-08-2006 15:15

Если бы речь шла о ванной, я бы голосовала за матовое стекло. А для туалета можно и деревянную жалюзийную дверку повесить (видимо как Оля Черепашка имеет в виду), покрашенную в тон плитке. У нас так под раковиной сделано-столещница и короб из кафела и такая дверца. Если надо сфоткаю.

Катюша 25-08-2006 15:24

Цитата:

Из чего делается стена на кот.крепится унитаз, который подвесной (ну не знаю как еще назвать его) ? А где в таком случае сливной бачек?
Навесной унитаз крепится на продающуюся к нему крепежную раму, т.ч. со стеной тут как раз все как обычно, ее это не особо касается, она между. Сливной бачок за стенкой.

Цитата:

Если бы речь шла о ванной, я бы голосовала за матовое стекло.
У меня оно как раз в туалете :) , было выпрошено из соседнего мебельного магазина, предназначалось на кухонный фасад.

Masharia 26-08-2006 00:31

Гм, а почему многие против туалетной кладовки? А где вы бытовую химию храните? В ванной я планирую только полочки для гелей и шампуней вешать, в кухонные и одежные шкафы как-то стиральные порошки и прочую химию не очень хочется ставить. Я там обычно храню еще всякие лампочки, резиновые перчатки, губки, клеи, пустые банки (для свекрови), тазик туда собираюсь ставить, в ванной негде. Зачем подо все это барахло занимать место в приличных шкафах? Доступ к фильтрам и кранам через дверцы тоже проще, чем через лючок. Как ни напрягаюсь, не могу придумать ни одного аргумента против. Вопрос только, как его оформить красиво.

Катюша, покажи фотку, я все больше склоняюсь к стеклянному кухонному фасаду :)

Катюша 26-08-2006 16:28

У меня вот так, без особых изысков. Справа зашитая углом фановая труба, из-за этого дверка несимметрично, но в жизни в глаза не бросается. Полок в шкафчике как таковых нет (только две большие разводочные гребенки с фильтрами и т.п.), но мне они просто в туалете не нужны, так там достаточно места и для них.

Гера 26-08-2006 16:51

Вложений: 3
Фотки не совсем того ракурса, какие есть...
У нас в гостевом туалете вот так-дверку такие разных размеров в максидоме продаются, только лаком покрыли сами.
Нужно было недорого и без затей спрятать 100 литровый бойлер и доступ к счетчикам и разводке.

Lica 28-08-2006 13:02

Вложений: 1
вот тоже такая же дверка

maxol 28-08-2006 13:15

kseniav, скажите пожалуйста, а сколько стоила установка такого туалета как у вас.

133 28-08-2006 13:32

Про туалет и шкафчик

Вложений: 1
У нас вот так.

kseniav 28-08-2006 14:23

Цитата:

Сообщение от maxol (Сообщение 1065501)
kseniav, скажите пожалуйста, а сколько стоила установка такого туалета как у вас.

Нам весь ремонт в квартире делала одна и таже бригада, поэтому сколько в отдельности стоил ремонт туалета, к сожалению сказать не могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.