![]() |
Цитата:
А какое оно там было...вечернее...утреннее... я об этом не думала:) |
Цитата:
|
к моей тетушке (в Рязани) во двор всегда бочка приезжала часов в 8 утра, из кабины выскакивала тетка и орала дурным голосом: "МАААААЛААААКООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
безо всякого рупора ее из окрестных 9-этажек слышали, бежали с бидончиками наперевес :) |
люблю и обожаю молоко до дрожи (как и кефир, сметану, сыр). Пью его не меньше литра в день. На даче покупаем 2 раза в неделю молоко из бочки из совхоза поляны уже лет 13. Кипятим и пьем. очень вкусно. не травились. в городе покупать не буду из бочки
|
У нас на даче в 9, 10 утра машина с бочкой проезжает по всему посёлку и сигналит - не проспишь:)). Раздражает в выходные ужасно, особенно тех, кому это молоко нафик не нужно. Бабушки и дедушки спешат с бидончиками, выстраивается огромная очередь, многим не достаётся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве у бабушки в деревне ходили утром "к тете Кате за молочком".У тети Кати и козье было и коровье прямо теплое еще.И не спрашивали у тети Кати "А здорова ли Ваша козочка?.Не укусил ли ее клещик энцефалитный?"А сейчас из из пакетов то ребенку дать-сто раз подумаешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |