![]() |
Вот это список :)
Мы всегда брали только Пантенол, цитрамон для взрослых и активированный уголь (но много :)) ) ну и косметику всякую. Один единственный раз понадобился Калгель - купили за полчаса. Правда, мы всегда жили в цивилизованных местах с магазинами и аптеками. |
А если ночью что-нибудь случится?
Мне проще с собой привезти всё,тем более я всегда одна с ребенком,некого в аптеку посылать. |
свои лекарства лучше возить с собой в любую страну
у скорой которую мне вызывали в Риге - Латвия цивилизованная страна не было ампул с нужным мне препаратом пришлось замещать другими если бы я не сделала глупость и взяла с собой все было бы в разы проще |
Мне тоже проще привезти лекарства с собой. Тем более, в местных аптеках лекарства часто продаются совсем под другими, незнакомыми нам названиями. А рисковать я не хочу.
|
Лучше быть во всеоружии, потому что никогда не знаешь что может случиться, нас в этом году прихватила стрептодермия, и нужного лекарства не оказалось, лечились чем есть
|
Судя по отзывам,в 1 чемодан влезет лишь аптечкаА как же все таки быть с кроссовками нужны или нет?я б взяла только пляжные,в том году мне кста никакие кроссовки так и не понадобились:073:
|
Вы в каком месяце едете? В Турцию, так ведь?
|
Цитата:
1. Аптечка: жаропонижающее, Эрсефурил (или Энтерофурил - даю в случае поноса), зелёнка в виде карандаша, лейкопластырь, капли в нос сосудосуживающие на случай насморка (хотя лучшее средство - купание в море), антигистаминное (эриус или телфаст). Всё! 2. Одежда детю (90% времени бегали либо голышом, либо в шортиках и босиком): пару шортиков, пару маечек, сандилики (сам понесёт на своих ногах), на случай прохладной погоды - одну футболку с длинным рукавом+летние брючки) 3. Одежда себе: пару купальников, парео, маечку, шортики, сарафан, сандали (90% времени проходила в купальнике и парео). 4. Прочие тряпки: два больших (но не очень больших полотенец)+одно маленькое для лица. Ещё у меня сохранилась компактная подстилка для пляжа и круг для ребёнка. 5. Косметичка: защита от солнца для детя на первое время, крем типа Бепантен (на случай солнечных ожогов), мыло, зубная паста с щётками, шампунь, мочалка для себя и ребёнка, влажные салфетки. 6. Игрушки (большей частью для дороги): 2-3 маленьких машинок, карандаши, тетрадь для рисования. 7. ДЕНЬГИ!!!! Чтобы купить на месте всё, что вы забыли дома! |
Цитата:
|
И зачем вам там кроссовки???
Думаю, в июле и здесь без них не утонете :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |