Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
(Сообщение 12367227)
1) Недавно я в шутку своего спросила "А лет через 10-15, когда уже видно будет, что я старею, ты мне денег :fifa: на пластику ( подтяжку) дашь?:008:" Я на это никогда не решусь сознательно, боюсь до умопомрачения всяких врачей:010:. Но он не понял, что я пошутила и резко отказал, ну прямо как отрезал, даже грубо (хотя у него в лексиконе для меня слова "нет" не существует). Я обиделась и сказала, что тогда сама заработаю:0004:. На что он мне приказным тоном заявил, что ЗАПРЕЩАЕТ! О как! Я аж испугалась :001: "А чего так?" А он ответил, что не хочет меня потом по бальницам возить с такой же перекошенной рожей, как сделали О.Пушкиной. :082:
Я не него за это не обижаюсь.:))
|
Смешно, только хотела написАть, что ничего не запрещает, прочитала Ваш пост и вспомнила, что категоричное "нет" услышала год назад по такому же вопросу. :046:
Я аж опешила. Но потом все равно, после того, как от шока отошла, склонила к тому, что надо бы в интернете полазить, почитать. На следующий день я уже и забыла, а он "бац" ссылки шлет "за" и "против".:065:
А так, сколько не силилась, не вспомнила.
|