![]() |
Ну, не знаю - тут разное можно подумать: для кого-то гигиенические процедуры в общей бане-сауне в порядке вещей, кому-то это кажется ужасным. Я не знаю, правда, как к этому относиться. Когда жила в своей квартире - тоже была брезгливой. Пожила в общежитии, потом в коммуналке - стала гораздо спокойнее относиться к подобным вещам. У кого-то такта не хватает, у кого-то душа дома нет.
|
Фууууууууууу, противно как-то, неужели это дома не сделать?
|
Дома фан забьется!!!!
|
Надо было этим теткам предложить еще и на заднице волосы пощипывать, сказать, могу вот и щипчики подарить, а то еще не все клиентки в обморок попадали.:))
|
мне кажется такие вещи надо делать дома...
хотя видать каждому своё... может у них горячей воды дома не было...а побриться ужас как хотелось... может у них свидание сегодня...:046: |
Цитата:
А вообще считаю что ситуации иногдла действительно бывают разные может вода=ы нет а может ещё чего - нибудь, хотя я бы так никогда не сделала |
фу какая мерзость...
|
Цитата:
ну, если не космы десятисантиметровые брить - фан не забьется и оснований запрещать брить ноги в душе у администрации вообщем-то нет, а если руководствоваться чьими-то эстетическими соображениями, то мои предложения таковы: запретить в душе мыть голову, т.к. мне ИМХО противно видеть в душе вокруг на полу "волосьню", которая кстати забивает отверстия слива, а ещё не пускать в душ и сауну толстых теток с целюлитом - мне эстетически не приятно такое лицезреть.:004: |
Цитата:
А по теме: созерцать депиляцию не очень приятно:005:, мое личное мнение: делай это дома, или в бане. По поводу отсутствия условий дома: регулярные отключения горячей воды происходят у всех, в такие моменты все равно не делаю ЭТО в спортклубе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |