Топик прям про моего мужа. У него куча достоинств: не пьет, не курит, никогда не скандалит(даже тон на меня ни разу не повысил), деньги отдает все до копеечки и т.д. Но есть один недостаток: дома никогда ничего не делает. Только лежит на диване перед телевизором и пультом постоянно в него тыкает. Я не работаю, поэтому принимала это как должное. А этим летом поработала, меня хватило всего на 3,5 месяца. Дома как не делалось ничего так и не делается, он даже чаю себе сделать не может. А еще двое детей у нас. Так что работу я бросила и сижу дома, но уже поняла одно: если буду работать, то могу возненавидеть его. Я этого очень боюсь.А может я плохая мать и жена, не знаю, другие ведь справляются и с работой и с домашним хозяйством.Зато я знаю, что дома моему мужу комфортно и он всегда спешит домой. Даже в гостях за столом постоянно на ухо мне шепчет: пошли домой, я домой хочу. Так что даже не знаю нравится мне в нем это или нет. Но если бы он хоть один раз убрался за 12 лет или постирал, или что-нибудь приготовил, то я была бы не против.
|