Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А у кого мужья по дому ничего не делают? Вы с этим как-то боретесь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=524562)

Natty 20-04-2008 18:48

Возник вопрос: где берут таких жен???

ЗЫ: Нам не надо, я так интересуюсь :))

Panther 20-04-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 12335383)
ЗЫ: Забыла добавить: я тоже покупаю своему мужу одежду и даже обувь. Если не подходит по размеру - иду и меняю.

Та же фигня.:))
Но это при желании можно обратить и в плюс - вы сами решаете, как, что купить и сколько денег потратить;) Есть у моей подруги один такой нарцисс - на жену жалеет, а сам футболки по 300 баксов себе, любимому:005:
Не любит ходить в магазины - экономный!:))
Так что все зависит от угла зрения...

Panther 20-04-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 12338093)
Возник вопрос: где берут таких жен???

ЗЫ: Нам не надо, я так интересуюсь :))

Каких?

Китайцы 20-04-2008 18:52

У моей сестры муж такой. Не знает, как посудомойка и плита включаются. А в магазины ездит раз в год -под НГ затариться вкусняшками...

kiratan 20-04-2008 18:52

Топик прям про моего мужа. У него куча достоинств: не пьет, не курит, никогда не скандалит(даже тон на меня ни разу не повысил), деньги отдает все до копеечки и т.д. Но есть один недостаток: дома никогда ничего не делает. Только лежит на диване перед телевизором и пультом постоянно в него тыкает. Я не работаю, поэтому принимала это как должное. А этим летом поработала, меня хватило всего на 3,5 месяца. Дома как не делалось ничего так и не делается, он даже чаю себе сделать не может. А еще двое детей у нас. Так что работу я бросила и сижу дома, но уже поняла одно: если буду работать, то могу возненавидеть его. Я этого очень боюсь.А может я плохая мать и жена, не знаю, другие ведь справляются и с работой и с домашним хозяйством.Зато я знаю, что дома моему мужу комфортно и он всегда спешит домой. Даже в гостях за столом постоянно на ухо мне шепчет: пошли домой, я домой хочу. Так что даже не знаю нравится мне в нем это или нет. Но если бы он хоть один раз убрался за 12 лет или постирал, или что-нибудь приготовил, то я была бы не против.

Natty 20-04-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 12338111)
Каких?

Ну, которы все делают и при этом всем довольны... (шаркающий ножкой смайлик)

тути-фрути 20-04-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 12337739)
А вы и гвозди раньше сами забивали и краны чинили? И мебель ремонтировали?

НЕт, никогда! боюсь я молотка и дрели. А если б не боялась, то сделала бы сама (зато обои умею клеить:)). В плане гвоздей и молотка у меня так: О"к, дорогой, если ты не умеешь или нет времени, то давай наймем специально обученного человека. Ему сначала неудобно было, а теперь в порядке вещей, что я "мужа на час" вызываю...но, иногда и сам что-нибудь может прибить, если долго ждать или самому надоест на это натыкаться:)

тути-фрути 20-04-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 12338242)
Ну, которы все делают и при этом всем довольны... (шаркающий ножкой смайлик)

Вам завидно?

Cherries 20-04-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Глокая_Куздра (Сообщение 12335356)
У меня муж даже не ходит в магазин покупать СЕБЕ одежду и обувь. Он вообще не ходит по магазинам. Вот так приходит домой, отдает мне все деньги и говорит, дай мне рублей 300 на дорогу. Я умею повесить люстру, починить машину (если не сложно), поменять прокладку в кране и сделать ремонт)))) Но! у нас такой момент, деньги зарабатывает муж, я работаю, но эти деньги уходят непонятно на что, то есть это так, на булавки... Но я не вижу в этом проблему и мне нравится быть хозяйкой))))

Респект, я вот ничего такого типа починить не умею, зато я научилась покупать мужу брюки)))) его заманить в магазин невероятно сложно. Он никогда ничего не делает дома из типично женских дел, он не умеет поставить посуду в посудомойку и положить в стиралку рубашки... было как то пока мы были на юге ел уже из второго сервиза... , я привыкла. Но зато у него золотые руки он например построил целый дом (нашу дачу)) ему залили фундамент . а остальное он все сам- соседи офигевают буквально , сам вообще абсосолютно один- он так отдыхает))) а дома даже никогда постель не застелет одеялом. Вышел из спальни и дверь закрыл и все.

Мармелада 20-04-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 12337801)
Да... Или просила кого-нибудь из знакомых...:008:....

если бы я кого-то из знакомых попросила, мой бы обиделся! Он все время сылается на нехватку времени, а когда я говорю, что в таком случае дай денег на мужа на час- ни в какую! гордость взыграет и все! сделаю сам!
Но мне честно говоря не хотелось бы знакомых просить, на мой взгляд, этим я бы унизила своего мужа в глазах других и в его глазах тоже.:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.