![]() |
Цитата:
Но для всех детей. Думаю, что психически неуравновешенным родителям эти правила ехали-болели, им лечить нервную систему сперва нужно, или вот так судить, например.ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Я от отца получил ремнем дважды (однажды обозвал мать, другой раз - покурил). Получил хорошенько. И очень благодарен ему за это. Без иронии, действительно благодарен. |
ну я за всю Одессу не скажу, но зато точно знаю, кого в моем классе родители дома пороли за плохие оценки и вообще ( а класс у нас был идеальный , все оч социально благополучные, не было разведенных и одиноких родителей, у всех все в порядке с алкоголем и тд) , ТАК ВОТ , те кого били- по жизни имеют в разы больше проблем со своей семьей, браком, имели больше проблем с учебой в ВУЗАХ ( у нас весь класс поступил в институт)- это то что я вижу по своему окружению.
|
Еще про себя скажу. Помню каждый раз, когда шлепнула. Раз пять, наверное, всякий раз за дело.Дочка и не помнит когда и как, зато здорово помнит , что можно, а что ни при каких обстоятельствах нельзя.
Никаких комплексов на эту тему ни у нее, ни у меня... Проверено специалистами! |
Цитата:
|
я от отца получал, к примеру за то, что плевался в бабушку на соседнем балконе вишневыми косточками, а когда она сказал, что так делать не стоит, наругался на нее матюками - вот совершенно справедливо получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС по теме. Я категорически ппротив регулярных порок детей, когда родители просто на ребенке вымещают свою неудовлетворенность жизнью. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |