Цитата:
Сообщение от SIMка
(Сообщение 12239840)
Вот чесслово, не понимаю, " я всё успеваю, всё чисто, наглажено, намыто, приготовлено, дети научены, нагулены, муж наласкан...." и ещё по 10-15 сообщений в день только на этом форуме, либо у вас 35 часов в сутках, либо вы лукавите ( уж извините)
|
Цитата:
Сообщение от Юлико и 2 волчонка
(Сообщение 12241108)
Поделитесь секретом, как у вас все получается?! А на себя время есть (типа помыть голову, накраситься, сделать маникюр и пр.)?:091:
|
Девочки, да все реально, если правильно подходить к процессу.И у меня как и у всех по 24 часа в сутки, и спим мы с младшим, он всю ночь грудь сосет. Я готовлю-когда дети спят, убираюсь-на генеральную хватает час-ну 2 часа (но я процесс растягиваю на день), вот в это время старшие с младшим играют, да и он сам хорошо играют, но это 1 раз в неделю, а быстро вытереть пыль, пропылесосить и помыть пол-это быстренько, А в остальное время: вожу старшего, а с ним и всех детей: на теннис, гуляем, занимаемся много со старшими дома: у нас английский, логопед, да и просто играем, учимся и т.д. На себя время-вечером- ТАК И НА ФОРУМ, целыми днями тут не сижу, а ТОЛЬКО В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, а оно есть..... конечно тяжело не спорю, но я уже привыкла, когда помощи нет, надеешься только на себя, я все успеваю, звучит может и не реально, НО ЭТО ФАКТ. (а вот считать чужие сообщение не красиво :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: )
Помыться и т.д. делаю все вечером, когда спать детей уложу... Ну конечно в свободное от работы время муж помогает: готовит , я по выходным вообще не готовлю, посуду моет, я то в посодомойку, а он сам любит помыть. В общем честно на все и вся время есть.
|