![]() |
Покупала по весне в Улыбке Радуге правда он не показался мне эффективным мазала месяца два. Сейчас купила серию белорусской косметики, правда лежит в холодильнике испытания будут по осени. Я настроена серьезно-крема буду использовать с октября по декабрь затем-срединный пилинг и если не поможет -мезотерапия.
У меня пятно на щеке, сожгла в солярии в горизонтальном, заснула и подгорела левая щека,лет 5 назад до сих пор ничего не помогало. |
А я тоже пользуюсь Ахромином.Мне помогло лучше ,чем Скинорен крем в прошлом году.Хотя его тоже рекламируют ,как крем против пигментных пятен. Покупала весной в сети аптек "Фиалка",по моему на Академической.
|
Цитата:
|
Всё очень хорошо, НО.... эти крема они же отбеливающие, т.е. тут приходится делать выбор или загар с пигментацией, либо совсем без загара, я правильно понимаю?
|
Без них однозначно лучше!
А загорелой можно быть и без помощи солнца и солярия! |
А Chanel пробовал кто-нибудь? В РГ по карте около 2000 руб., карандаш-роллер локального действия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Таня, а адреса-пароли-явки? А то подразнила и все...
|
Цитата:
Бульвар Новаторов д.98 У метро Проспект Ветеранов.Вещевая ярмарка.Второй этаж.Сразу напротив лестницы. |
Привет Танюш! Спасибо! А не знаешь, там их много было, тюбиков? ;)А то ведь сейчас по твоей наводке все как рванут... Судя по всему нас, таких, немало:001:А я раньше следующей недели точно не доберусь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |