![]() |
Цитата:
|
Думаю,что после Питера,большая часть Европы покажется благоустроенной правинцией.Мне,допустим после 2 недель начинает физически не хватать большого города.Но, это не проблема в Швейцарии,это проблема во мне.
|
Большие города есть, надо только их знать.
Хотя сейчас мне большесть города без большого толку. Дом-магазин-парк с площадкой, вот и весь мой город. Редко удается вырваться..... И в Питере так было-бы. |
Цитата:
|
Миллионные деревни.
По крайней мере про один город так говорит даже местное население.... |
Цитата:
Я хочу еще аргументов "за" и "против" Швейцарии!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
Ну,я ж говорю БЛАГОУСТРОЕННАЯ. А проживали мы, вроде в не маленьком городе ,Женеве. А ,так,не могу припомнить минусов, вердикт-хорошо.Может, в бальзаковском возрасте мне захочется именно такой размеренной жизни,еще не доросла,драйв нужен.))))
|
Мне сейчас муж ,вообще перл выдал-да нечего там делать,больше недели.
В принципе,я почти с ним согласна,вот природа таММММММММ.Мы когда поехали в горы, в теткин домик,я ночью чуть не упала,когда вышла на улицу.Горы небывалой величины,усыпанные домиками и небо с миллиардом звезд.Дышать сложно толи от чистово воздуха,толи от красоты. |
Кстати, да. Страна, куда неплохо переселиться именно в старости. Желательно имея Н-ную сумму на счетах.
В этом плане для меня были бы привлекательны следующмие места: кантон Тичино, на озерах... или на Женевском озере во франкоязычной части. Там и зимой приятный микроклимат. Не ломит старческие кости ))) |
Xoposho tam, gde nas net!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |