| olenka-solnyshko |
16-04-2008 11:05 |
Да, девчонки, читаю и еще раз убеждаюсь, что все люди разные и знак зодиака это лишь доля направления по жизни, все зависит от родителей. Моя мама дева, я дева и мой любимый тоже дева, только еще к тому же мы с ним родились в один день и в один год и зовемся тигристыми девами :065:(кстати и увидились мы на нашем дне рождения:008:))) Про скучность и занудство - может это мы так хорошо ладим, а может не замечаем, но тут вообще претензий нет, занудствую больше я, но он внимательно все выслушает или спокойно и тактично прервет меня )))) Хотя во время есед я постоянно перебиваю, на что он тоже адекватно реагирует. :015:Разговоров очень много, так же как и игр. Мы то заводим полемику часа на 2-3-4 философскими рассуждениями, то бесимся, то смеемся и гогочем как ненормальные:046:, в нашей компании являемся заводилами и главными организаторами встреч и мероприятий:support:. Беспорядок больше у меня, у него тоже не всегда все по полочкам, но я определенно проигрываю ему в этом показателе. Готовить любим оба, по хозяйству помогает, на подарки щедрый, при чем я ни разу ничего не просила - он сам постоянно одаривает меня чем-нибудь приятным и не было момента, когда я чувствовала нехватку внимания, всё в меру. Он еще романтичней меня и научил быть романтичной, очень заботливый, умный, рассудительный, старается всегда помочь:086:. Многое умеет делать руками (паркет сам положил, делал ремонт, чинит технику, в общем мастер на все руки), который всё время ищет способы подзаработать, поднять уровень жизни. Ребеночка тоже хочет тигренка... и тоже деву... уже высчитывает, когда надо делать )))))) А вот с одеждой у него проблемы:101:. До определенного времени ходил в джинсах на размер-другой больше, весь в джинсе, не все вещи сочетаются вместе, сейчас лучше.... а на лето хочет себе камуфляжный костюмчик с военными ботинками... а я ... такая аккуратная, в юбочке, порой в строгих костюмах с ним совсем не увязываюсь.... но я над этим работаю...всмысле над ним :)
Инициатором ловесных столкновений являюсь я, но это быстро проходит, благодаря любимому - он не равнодушен, мы внимательно разбираем причины недовольства и выявляем пути решения проблем.
Все чувством, с толком, с расстановкой.
|