Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 12164319)
Помнится прочитала в гороскопе, что в браке женщины- Весы и мужчины- Овна два счастливых дня.... день свадьбы и день развода:065:
Но в этом году уже 9 лет в законном браке и могу сказать, что всё отлично, во всех отношениях:073:
|
Цитата:
Сообщение от Ev_geniya
(Сообщение 12182003)
Мой тоже овен:love: Хоть и упрямый до безумия...всегда считает себя правым...как грится:всегда прав и не волнует :)) и спорить бесполезно.Что касается работы - тоже трудоголик, умеет денежку зарабатывать. А еще мы очень гордые и принципиальные :015:
А вот в домашних делах мы бесполезны. хотя я и не напрягаюсь по этому поводу, ему и так работы хватает :020:
А еще у нас проблемы с памятью :))всегда надо по 100 раз все напоминать.
Ну а в общем отличный муж и замечательный отец :love: и мы его с дочей обожаем:love:
Я весы...и про "два счастливых дня" не соглашусь:))
|
Цитата:
Сообщение от Irsa
(Сообщение 12200649)
Если Овна "гладить по шерстке", не доставать мозгоклюйством и не доводить до состояния, когда он упирается, как настоящий баран - то он горы своротить может! (я вот этому поведению уже 9 лет учусь)
у нас стаж совместных отношений - тоже 9 лет, семейный - 6 - все нормально! При этом я -Змея и Весы, а он Тигр и Овен - то еще бодрое сочетание.
+1 (только у нас сын):004:
|
Цитата:
Сообщение от Morrigan
(Сообщение 12207289)
У нас стаж - 11й год пошел :) Весы+Коза и Овен+Змея - очень гармонично получилось :)
|
Я смотрю сочетание весы - овен тоже очень распространено:)):)):)),
Я вот тоже уже за пять лет изучила все тонкости нашего союза,но когда бухтит сил моих иногда просто уже не хватает:015::015::015:,тоже вот думаю чтоже в старости с ним будет,если сейчас уже, как старый дед:)):)):)):)),а так все как у всех:)):)):)) упертый :010:не сдвинешь ,вспыльчивый,но отходчивый ,:)) извинятся не любит ,но я настойчиво об этом напоминаю:)):)):)) вроде заметны улучшения,а вот конечно если по шерстки его гладить:):) то все бы и замечательно, плюс ко всему готовит:),прибраться легко:), .посуду помыть
Но вот беда не могу я всегда по шерстке:008: поэтому и конфликтов конечно не избежать.
Я думаю девиз должен быть такой не мытьем так катыньем ,а точнее хитростью :)):)):)):)) и победа за нами:)):)):)):004::004::004:
|