![]() |
Цитата:
А по поводу "надо приучать ребенка спать не в полной тишине" не соглашусь. Тут приучай-не приучай, ребенок сам решит как ему удобнее. Наш когда маленький был, с животиком первые 4 месяца мучался, потом с полугода зубы пошли, какое там укладывать и приучать спать при шуме??? Хоть бы ВООБЩЕ уснул и пока спал на цыпочках ходили, потому что спал чутко и любой шум мог сыника разбудить легко, даже при том, что он есессна очень хотел спать. |
Цитата:
|
Цитата:
еще мы поменяли клаву с мышкой на тихие и теперь даже я сплю нормально, хотя дитю все равно, он и так спал:)) Цитата:
|
Я за компом работаю допустим, ноутбук мне не подходит для работы по ряду причин и , что прикажете делать?
|
У меня муж тоже за компом работает- я понимаю, это его работа.. А у меня моя и встаю я на 3 часа раньше его. Поэтому спать ложусь тоже раньше. Так у нас право на сон- важнее. Потому что всем работать. Сначала ворчал- теперь ноут в кухне.Я не понимаю почему нужно ребенку подстраиваться под папу, а не папе под ребенка.
|
Не понимаю папу. У нас комп на кухне, папе иногда работать и по ночам приходится.
|
Цитата:
Автору - я вообще жесткий в этом плане человек, и это безусловно не совет ни в коем случае, но у меня такой муж пошел бы лесом :004:. |
Цитата:
|
1. Ноут у него есть и стоит он у него на работе, поэтому второй врят ли он купит - отпадает.
2. Я уже писала что ребенку только нужно заснуть в полной темноте (это я про ночь) и тишине - а потом хоть мебель двигай, работают комп с телевизором. 3.Перенести комп на кухню нереально - там проводов столько уйдет...технически не возможно. 4. Когда я засыпаю комп. мешает мне - я могу заснуть только в полной тишине и темноте. Меня просто добивает сам факт того как он относиться к ребенку - неужели не хочет чтобы ребенку было хорошо? Сам бы взял и попробовал уложить... |
а вы ставьте папу перед выбором - ребенок спит - или он его психованного вечером развлекает и укладывает
лечится моментально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |