Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как выгнать мужа из комнаты? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=516812)

Выпендрёжжж 14-04-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Анюха (Сообщение 12157613)
а почему ребёнок должен засыпать под комп? Я тоже с включемым компом спать не могу и он меня раздражает.
В своё время я мужа с ноутом выселила на кухню :))
вот и сама на кухне тусуюсь :))

Плюс адын :))
А по поводу "надо приучать ребенка спать не в полной тишине" не соглашусь. Тут приучай-не приучай, ребенок сам решит как ему удобнее. Наш когда маленький был, с животиком первые 4 месяца мучался, потом с полугода зубы пошли, какое там укладывать и приучать спать при шуме??? Хоть бы ВООБЩЕ уснул и пока спал на цыпочках ходили, потому что спал чутко и любой шум мог сыника разбудить легко, даже при том, что он есессна очень хотел спать.

ПУМБА 14-04-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Benedict (Сообщение 12149021)
Если человек хочет спать, то ему ничего не может помешать заснуть.

это ж как надо умотаться, чтобы заснуть...я в принципе могу при компе заснуть, потому что уматываюсь за день с ребенком. Но через два часа железно просыпаюсь от гула, от света, и начинаю шипеть на мужа. Ну не могу я при компе спать, даже жутко уставшая.:005:

Ехидна 14-04-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 12139544)
У меня ребенок не заснет при гудящем компьютере, лучше включить потом когда заснет.

чтоб не гудел, его иногда достаточно пропылесосить внутри, ну или вентиляторы поменять;)
еще мы поменяли клаву с мышкой на тихие и теперь даже я сплю нормально, хотя дитю все равно, он и так спал:))
Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 12139590)
:))
хороший папка
А наш, когда за компом сидит, скрипит стулом, заколебал :wife:

а стул смазывать не пробовали или новый купить, ну или табуретку поставить:))

3DMan 14-04-2008 15:47

Я за компом работаю допустим, ноутбук мне не подходит для работы по ряду причин и , что прикажете делать?

ulyana 14-04-2008 16:45

У меня муж тоже за компом работает- я понимаю, это его работа.. А у меня моя и встаю я на 3 часа раньше его. Поэтому спать ложусь тоже раньше. Так у нас право на сон- важнее. Потому что всем работать. Сначала ворчал- теперь ноут в кухне.Я не понимаю почему нужно ребенку подстраиваться под папу, а не папе под ребенка.

Аляска 14-04-2008 17:17

Не понимаю папу. У нас комп на кухне, папе иногда работать и по ночам приходится.

Таньджа 14-04-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от ПОДРУЖКА (Сообщение 12143069)
Я пробовала засыпать при работающем компе,это тихий ужас....То мышка щёлкнет,то стул скрипнет....
Кто-то отключается и ему это не мешает,а кто-то тихо бесится от невозможности уснуть.

Я как-то чего-то долго качала ночью, жалко было выключить. Ребенок-то спал, а я часов до трех так и ворочалась. Лично я - не могу заснуть под просто работающий комп, без клацанья клавиатуры и всяких страйков:)). Тут бесполезно рассуждать о том, что ребенок "должен засыпать под все что угодно" - если он не засыпает в таком режиме, с этим надо что-то делать. В конце концов, это здоровье ребенка.

Автору - я вообще жесткий в этом плане человек, и это безусловно не совет ни в коем случае, но у меня такой муж пошел бы лесом :004:.

3DMan 14-04-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Таньджа (Сообщение 12169508)
Я как-то чего-то долго качала ночью, жалко было выключить. Ребенок-то спал, а я часов до трех так и ворочалась. Лично я - не могу заснуть под просто работающий комп, без клацанья клавиатуры и всяких страйков:)). Тут бесполезно рассуждать о том, что ребенок "должен засыпать под все что угодно" - если он не засыпает в таком режиме, с этим надо что-то делать. В конце концов, это здоровье ребенка.

Автору - я вообще жесткий в этом плане человек, и это безусловно не совет ни в коем случае, но у меня такой муж пошел бы лесом :004:.

Работает за компом?!Гнать кАзла.

Флорика 14-04-2008 20:30

1. Ноут у него есть и стоит он у него на работе, поэтому второй врят ли он купит - отпадает.
2. Я уже писала что ребенку только нужно заснуть в полной темноте (это я про ночь) и тишине - а потом хоть мебель двигай, работают комп с телевизором.
3.Перенести комп на кухню нереально - там проводов столько уйдет...технически не возможно.
4. Когда я засыпаю комп. мешает мне - я могу заснуть только в полной тишине и темноте.

Меня просто добивает сам факт того как он относиться к ребенку - неужели не хочет чтобы ребенку было хорошо? Сам бы взял и попробовал уложить...

NiiLit 16-04-2008 13:59

а вы ставьте папу перед выбором - ребенок спит - или он его психованного вечером развлекает и укладывает
лечится моментально

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.