![]() |
А Вы знаете, у нас то же самое!Сперва на щёчках появилось, потом на шейку и на голове позатылку.Незнала уже от чего из еды отказаться, т к неотчего больше и так ассортимент по минимуму. Оказалось это потничка, жарко у нас очень в квартире,врач посоветовала отваром калины протирать.Я так и делала раза 4 в день и за 2 -3 дня всё прошло! Правда как тепло слишком одену на улицу, опять слегка проявляется, но я уже знаю, что делать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай нужно исключить молочное, даже масло( оно ведь делается из КОРОВЬИХ сливок) и индейку, ну и конечно мд мил. Еште ЛЕТНИЙ суп ( капуста цветная, брокколи, картошечка и побольше зелени, особенно укропа( ещё и газики уменьшает). Чай лучше тоже пить без молока( мнение что чай с молоком увеличивает лактацию - ошибочно) Удачи вам:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоко можно сдать в НИИЭМ Пастера 232-48-83 (165 рублей), ул. Мира, 14.
Исключите МДМил! У нас на него высыпания были жуткие... теперь аллергия на все молочное, в том числе на сливочное масло. С гречей поаккуратней, ее вам хорошо бы не чаще раза в неделю, сейчас считается одним из сильных аллергенов. Из каш вам еще можно кукурузную, ячневую, ну и рисовую... удачи! |
Спасибо всем! Со вчерашнего вечера начала борьбу с прыщами у дочи уже серьезно! :wife:
Ем каши на воде, отварной рис и пью чай без ничего...:005: Единственное запоров не будет у дочи? я то справлюсь с ними как нибудь, а вот ей тяжело будет... и так тужится постоянно, краснеет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |