![]() |
Удивительно в наше время сохранить подобную дремучесть! Сегодня они предохранение считают не от Бога,завтра электричество - от лукавого, возвращаемся к керосинкам и свечкам, еду варить на костре,жить в землянке. Перспективкааааааа...
А на учительскую зарплату только безудержно рожать.Да. |
Ой, а у меня какое воспитание? Я, вообще, на такие темы с подругами не могу разговаривать)))
|
скромное у вас воспитание, скромное:)))
|
Родной Герцовник при мне не отличался такими пуританскими взглядами:) Хотя синих чулков там мноого. ЦПХ знаете ли;)
И даже мой факультет!!!Мы шикарно отжигали в универе. У нас треть группы в универе замуж повыскакивали, особенно быстро те, от кого мы вообще не ожидали подобных днействий. |
Ну не знаю, не знаю... Среди девочек- менеджеров в Герцена таких взглядов (и нравственности), к сожалению, я не заметила. Можно только порадоваться за Ваших однокурсниц, по крайней мере,у них нет проблем в виде ранних абортов, ЗППП и т.п. Если голова есть на плечах (а раз учатся в универе, наверное, есть) - разберутся со временем и со способами предохранения. Сейчас для них это не актуально, видимо.
|
Цитата:
|
Мне интересно что они скажут лет через цать.
|
Когда я в Герцена училась, ничего подобного не наблюдала за нашими девушками :)) Даже скорее, наоборот. :073:
Все-таки интересно, какой же у Вас факультет? |
Цитата:
************************************************** ******************** У меня один знакомый, вероятно, считал, что безопасный секс существует. Сходил, простите, налево. Теперь болен ВИЧ. Каким-то чудом жена не заразилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |