Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Выпускной в садике... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=515480)

Bru 13-04-2008 17:53

А я что виновата в том, что у меня сын самый высокий в садике и память хорошая. (ттт) Постоянно учавствует в программе. Но у нас очень умные воспитатели - они чередуют занятость детей из праздника в праздник. Вплоть до того , что детям было предложено выбрать на каком празднике из всех им хотелось бы больше выступать. В общем если на НГ блистаешь, то на 8 марта - в массовке постоищь. Все честно.

Iванова 13-04-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 12136057)
Как это вообще не пойдете?:010:Т.е. ребенок будет участвовать в концерте, а Вас не будет?
Какая разница, сколько будет выступать Ваш ребенок, главное ведь не это, главное, что это ПРАЗДНИК......да, видно не для всех............

У нас в группе тоже пара родителей заявили, что никакой нафиг для них это не праздник, и ничего не надо. и подарков детям в том числе :(.

ППКС. Я тоже в тихом шоке от подобных вещей. Меня одна вроде бы абсолютно вменяемая мамочка из нашей группы убеждала в ненужности праздника с клоунами: "им не надо, они не запомнят".:010::010::010: И ладно бы, еслиб сказала, что ей жалко (или просто нет лишних) денег на это. Ну раскидали бы мы эти 320 рублей на всех. Так ведь нет, она просто уперлась и все.:005:
И не идти на праздник к ребенку по таким "уважительным причинам"... странно, как минимум.

нютик-лютик 13-04-2008 18:05

Мы не пойдем(у меня ребенок тоже ведь не слепой ,все видит) или наберусь смелости и пойду выяснять отношения.

Человек в футляре 13-04-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от нютик-лютик (Сообщение 12136600)
Мы не пойдем(у меня ребенок тоже ведь не слепой ,все видит) или наберусь смелости и пойду выяснять отношения.

Мне этого не понять. Я считаю, что это СОБЫТИЕ в жизни ребенка - переход из садика в школу, и необходимо сделать акцент на том, что он стал взрослее и его жизнь изменится.

А ребенок будет так реагировать на это мероприятие, как ВЫ ему преподнесете.

нютик-лютик 13-04-2008 19:05

я ничего не проподношу,мне надоели ее вечные жалобы...Успакаиваю и успокаиваю,что все скоро школа.

Человек в футляре 13-04-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от нютик-лютик (Сообщение 12138042)
я ничего не проподношу,мне надоели ее вечные жалобы...Успакаиваю и успокаиваю,что все скоро школа.

Т.е. Ваш ребенок САМ не хочет идти на праздник?

А жалобы в чем заключаются, что мало стихов дают читать, или ставят не в первый ряд?

У нас в группе тоже не все одинаково участвуют в представлении - кто-то больше, кто-то меньше, но никто на это не обижается.

нютик-лютик 13-04-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 12138158)
Т.е. Ваш ребенок САМ не хочет идти на праздник?

А жалобы в чем заключаются, что мало стихов дают читать, или ставят не в первый ряд?

У нас в группе тоже не все одинаково участвуют в представлении - кто-то больше, кто-то меньше, но никто на это не обижается.

Смотря какой праздник будет.
Да(память хорошая,рост маленький:)))

У нас в группе всегда все одинаково.

Iванова 13-04-2008 19:16

Цитата:

Мне кажется. что вы зря так реагируете, и ребенку, тоже, скорее всего внушаете, что его обделяют "ролями". Ради чего? Лишить ребенка праздника? Вам нужно было не перед выпускным отношения выяснять, а течение всех этих лет тогда поговорить нормально с муз.работником и выяснить, отчего и почему...

Iванова 13-04-2008 19:19

Я вот подумала: конечно, есть у всех свои "любимчики". Но к тому, что мамы в родительском комитете это наверняка не имеет отношения. У меня Костя тоже не в главных артистах ходит, но и без дела совсем не остается. Наверное, следовало не взывать к терпению ребенка, а попросить, чтобы ее на празднике заняли больше.

dewa 13-04-2008 19:22

Цитата:

Если не секрет, с кем отношения выяснять? С муз руководителем что-ли? Или с родителями тех детей которые в 1 ряду стоят?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.