![]() |
А я что виновата в том, что у меня сын самый высокий в садике и память хорошая. (ттт) Постоянно учавствует в программе. Но у нас очень умные воспитатели - они чередуют занятость детей из праздника в праздник. Вплоть до того , что детям было предложено выбрать на каком празднике из всех им хотелось бы больше выступать. В общем если на НГ блистаешь, то на 8 марта - в массовке постоищь. Все честно.
|
Цитата:
И не идти на праздник к ребенку по таким "уважительным причинам"... странно, как минимум. |
Мы не пойдем(у меня ребенок тоже ведь не слепой ,все видит) или наберусь смелости и пойду выяснять отношения.
|
Цитата:
Мне этого не понять. Я считаю, что это СОБЫТИЕ в жизни ребенка - переход из садика в школу, и необходимо сделать акцент на том, что он стал взрослее и его жизнь изменится. А ребенок будет так реагировать на это мероприятие, как ВЫ ему преподнесете. |
я ничего не проподношу,мне надоели ее вечные жалобы...Успакаиваю и успокаиваю,что все скоро школа.
|
Цитата:
А жалобы в чем заключаются, что мало стихов дают читать, или ставят не в первый ряд? У нас в группе тоже не все одинаково участвуют в представлении - кто-то больше, кто-то меньше, но никто на это не обижается. |
Цитата:
Да(память хорошая,рост маленький:))) У нас в группе всегда все одинаково. |
Цитата:
|
Я вот подумала: конечно, есть у всех свои "любимчики". Но к тому, что мамы в родительском комитете это наверняка не имеет отношения. У меня Костя тоже не в главных артистах ходит, но и без дела совсем не остается. Наверное, следовало не взывать к терпению ребенка, а попросить, чтобы ее на празднике заняли больше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |