Цитата:
Сообщение от avto
(Сообщение 12029129)
Любимый слишком спокойный. Он все держит в себе (если напр.обижается на меня) А мне нужны эмоции. Если мы созваниваемся по тел.и я буду молчать он тоже молчит.Диалога никакого. А с др. стороны : он верный,не курит,заботливый. Что делать насчет будущего с ним.Если начнем жить хуже будет, или появяться общие интересы?? у кого так же.
|
Надо просто разобраться какая Вы, и что нужно для счастья именно Вам! У меня БМ был эмоциональный - куча, эмоций, скандалов с битьем посуды и хлопаньем дверей и т.д. Кидание трубки телефонной....заводился ни с того ни с сего. Но он очень быстро отходил потом - тоже очень красиво и эмоционально. Чувства у него были сильные, расставались со слезами...НО! такая жизнь не для меня была. Ну не мое и все, куча слов и эмоций - а на деле - ничего:010:.
Нынешний муж как раз 2-й вариант, спокойный,малоэмоциональный, зато верный, честный, человек дела, у него все четко, есть устои которых он всегда придерживается - вот это уже однозначно для меня! С ним жить очень комфортно.
Со временем ничего не поменяется, в плане эмоций, но зажатость уйдет - появятся диалоги :) у нас так и было, а общие интересы в любом случае появятся - тк жизнь Ваша станет "общей"
|