![]() |
Вот, блин, кто забил ник, под которым я пыталась зарегистрироваться!!!
|
Да...дурка плачет...
|
Цитата:
|
А я не нашла!!! :(
|
Люди, а я реально боюсь лифтов, но не современных, а в панельных домах, они там такие покореженые, старые, звуки издают жуткие, я к подружке с детьмми в лифте на 7-й этаж еду и молюсь про себя, затаив дыхание. А в торговых центрах боюсь прозрачных лифтов, ибо у меня жуткая боязнь высоты, а даже глаза закрываю... Мне в дурку?
|
конечно, нет. Я думаю, что почти все бояцца лифтов, ведь у них такое состояние убогое. не говорю про новые дома. Лично я особенно не люблю лифты, где надо самому открывать двери. Лучше пешком. Кстати, мой муж умеет открывать двери изнутри, когда застрянет лифт. Там наверху какие-то колесики, с ними что-то надо сделать - отодвинуть (?) и двери откроются. вот.
|
А, ну, раз многие уже ответили, то я не буду ещё раз отвечать:)
А что касается лифтофобий, то я все понимаю, я лифтов тож опасаюсь, но не до такой же степени:) Если я буду раз в квартал спрашивать, какую мне коляску для детки купить, это ведь тож будет странно выглядеть, правда?:)) |
Цитата:
Чую я, это какая-то новая разновидность спама, с шизоидальным направлением (чего сказала? сама не поняла):046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |