![]() |
Девочки!В указанном времени экскурсии была ошибка!! :support:Экскурсия начинается в 15.30:support:.К этому времени все должны быть раздеты и готовы, поэтому встречаться будем в 15.00.Пожалуйста, скорректируйте время в своих планах.Извините за неточность:091:
|
Экскурсия до скольки?
|
На час.До 16.30.
|
ОК. Будем.
|
Ой, ведь это 19- суббота, а у меня у старшего 6-дневка и музыкалка, упс!!! Так что я с одним дитём буду.
|
19 в субботу в этнографическом музеи... в 15-00... все правильно.. а то я нынче много работаю.. и могу все перепутать!:046:
|
Мы, пока планируем. Катя, Может быть, телефоны нам свои скинешь в личку, чтобы не потерялись? Встречаемся в вистебюле?
|
Цитата:
Сегодня выкупила экскурсию. Девочки , как там хорошо в центре, солнышко, чисто.Красота!!! :support:Встречаемся у крыльца в 15.00. 19 апреля в субботу.:support:Помощники на подъем будут в кол-ве 4-х человек:).Нужно взять удостоверения и справки, у кого они есть,т.к. мы идем как частные лица и взрослых могут заставить взять билеты входные дополнительно - это +70р. к экскурсионным:( - никто точно мне не смог ответить нужно ли будет покупать входные тем, у кого этих документов нет, но имейте ввиду для кого эта сумма критична и нет подтверждающих корочек, что такое может случиться. Давайте устроим перекличку - кто идет, признавайтесь:), чтобы не было очень дорого и скучно, пока есть время доберем компанию, если кто-то передумал. Телефон забью временно в профиль, чтобы всем не пересылать:). |
Мы готовы! Ежели переживем комиссию в школе в четверг(((
А вообще настроены решительно))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |