![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дорого ли обошлось, если не секрет?
пасиб! :) |
те после родов невинность вернется? :)) смешно рассуждаете. .
те осуждаете венчание с животом, но с ребенком это уже иное. .:) если уж вдаваться в подробности, то венчание проводится с благословения батюшки. и если уж батюшка благословил с животом, то наверное "можно" с животом. ;) |
Около 20 тысяч, это платье, кринолин, юбка между кринолином и платьем (чтобы сгладить форму колец кринолина), фата, сумочка, диадема. Изначально на платье стразы были, мне их меняли на жемчужинки, под диадему. И обувь в эти 20 тыс. входила. Точнее не скажу. Единственное, скидки в свадебных журналах есть на услуги этого салона, можно поискать, вырезать, там 5-10%, достаточно заметная разница в цене в итоге может получиться.
|
Цитата:
вы наверное также не представляете "девочку" лет так за 60 в фате, да? :) так вот они есть! ладно, давайте оставим обсуждения невинности и тд. не о том речь. |
смело! все смелее и смелее! :))
|
вот мы тоже решили ДО рождения венчаться. . только все посты.. посты.. а теперь уже силы не те :( забот много.. муж вымотанный.. и неизвестно успеем или нет :(
а вы уже готовитесь? или пока только планируете? |
Цитата:
ps не развелись? |
не тяжело было?..
мне наверное вот что еще более всего интересно. физически отстоять 1-1.5 часа реально? не душно? я больше всего переживаю, что венчаться придем, да плохо станет.. а еще хотелось праздника.. прогулку.. а теперь кажется что все ка-то если будет. то скомкано.. я уж точно готовит не смогу как на регистрацию.. (еду в смысле) и денег уже часть на ребенкино наследство\приданное уходит, часть на роды.. (для подстраховки..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |