Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А в новых домах есть "неблагополучные" соседи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510561)

solnzelek 09-04-2008 16:02

Мы тоже недавно переехали в Новый дом (не социальный, эконом класса - переселенцев нет, т.е люди покупали квартиры за свои деньги) и была надежда, что все будет лучше чем в старом....да теперь не воняет на леснице....НО :001:лифт уже расписали, объявления (правила) пользования лифтом срывают регулярно, жильцы оставляют помойку в пакетах у своих квартир.... на черной лестнице уже выбили стекла на трех этажах.....:015:

Ирина Владимировна 09-04-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 12010352)
Давайте посчитаем теперь наши камеры, шлагбаумы и эл. оборудование ...

Давайте посчитаем. Я как раз об этом и написала. Вот Вы, например, знаете смету? И спрашиваю не потому, что хочу посчитать Ваши деньги, а хочу знать за что берут такие деньги. До видеонаблюдения, надеюсь, дело не дойдет, а вот двор наш пытаются закрыть уже не первый раз и все без толку. Хватает этих замков года на два. И правильно говорит чей-то муж, враг уже внутри.

lenulya 09-04-2008 17:02

все зависит от того, кок строители дома рассчитываются с городом за инфраструктуру - если платят наличными, то есть шанс на хороших соседей в доме, если рассчитываются с городом квартирами (как было в нашем доме на Наставников-Ударников), то часть таких квартирок идет очередникам (из квартиры рядом с нами сделали коммуналку для 2 детдомовцев).Соответственно что хорошего можно ожидать от коммунальной квартиры... А таих в доме было %%10-15

mama_Marina 09-04-2008 17:05

Наши 5 коппек :008:
Дом с виду "приличный". Но есть и социальные квартиры...
На лестничной площадке все ОК.
Но этажом ниже - девочка 16 лет, к ней ходят компании, периодический дебош. Курят, гадят, отпечатки ног на стене на высоте 2,5 метров :010:Лифты изрисованы...
Периодически соседи снизу (другие) устраивают гулянки на всю ночь :010:культурные (и некультурные ) слова не помогают. Типа мы квартиру купили - чего хотим, то и воротим.
А еще на всех этажах закрыли площадки с дверями квартир - от лифтов (металл. дверями), а звонки не вывели и домомфоны поотключали...:010: Нас так уже 2 раза заливали, соседи сверху дома, а попасть или дозвониться до них никак...

Fei Joa 09-04-2008 17:10

А у нас есть семейка "сумашедших". Они перессорились почти со всеми в доме. А какие феерические концерты они устраивают,например, из-за парковки своей машины! Прелесть. По вечерам телевизор можно не включать - все интересное во дворе происходит.

Ольга! 09-04-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от solnzelek (Сообщение 12013207)
....НО :001:лифт уже расписали, объявления (правила) пользования лифтом срывают регулярно....:015:

Нас от этого спасают видеокамеры в лифтах.

Olga Wins 09-04-2008 20:46

а у нас хорошо. Дому почти пять лет, и соседи все хорошие. Правда до прошлого года у нас консьержка была, но и сейчас уборщица хорошо прибирает, цветочки везде, хорошо и уютно, и соседи хорошие.

Lisa Cuddy 09-04-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от solnzelek (Сообщение 12013207)
... жильцы оставляют помойку в пакетах у своих квартир....:015:

Хе-хе... Можно взять супер-клей и приклеить эти пакеты с мусором к их двери:073:, вот им будет сУрприз:046:.

Аталанта 10-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Matrenka (Сообщение 12009129)
:091::091:девчонки, читаю ваши отзывы и рыдаю, такая тема больная. у нас тоже дом, точка, 16 этажй, но контенгент разный, есть много военных, им давали жилье. алкашни нет, но подростки,:015::015: только и успевай за ними лифты отмывать. стекла на черной лестнице поповыбили уже, любят гонять по этажам и орать во все горло, места им другого нет. Сшоседи по площадке хлам у мусоропровода складывают и не признаются кто. И никакой тишины, слышимость аховая, народа полно, то музыку кто-нить врубит, то ремонты нон стоп:005:. Так скучаю по тишине нашей старой пятиэтажке, так хочу тишины:091::091:.

+1000!
сама всё время с нежностью вспоминаю наш хрущ, в котором мы с мужем по молодости снимали жильё. Тише места не было во всём свете - хотя до м. Елизаровская - 3 мин ходьбы. и это в шальном 98 году! Жили там в основном бабульки или семьи. Никаких алкашей и прочих не видела. Зато с соседями отношения совсем другие, чем в 15-ти этажных домах. всех знаешь, со всеми здороваешься, а с соседями по площадке - общаешься. в подъезде чистота. э-эх!
сейчас живём в относительно новом 14-этажном доме, престижный район, все дела. Но: подростки шастают по последнему этажу и регулярно (!) бьют стёкла в дверях на лестницу. и ремонты, ремонты, без конца (а дому уже 8 лет) и слышимость.
имхо, не так плохи хрущи как принято думать. если б не маленькие кухоньки - я бы рассматривала их как вариант...

Panther 10-04-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Аталанта (Сообщение 12032575)
+1000!
сама всё время с нежностью вспоминаю наш хрущ, в котором мы с мужем по молодости снимали жильё. Тише места не было во всём свете - хотя до м. Елизаровская - 3 мин ходьбы. и это в шальном 98 году! Жили там в основном бабульки или семьи. Никаких алкашей и прочих не видела. Зато с соседями отношения совсем другие, чем в 15-ти этажных домах. всех знаешь, со всеми здороваешься, а с соседями по площадке - общаешься. в подъезде чистота. э-эх!
сейчас живём в относительно новом 14-этажном доме, престижный район, все дела. Но: подростки шастают по последнему этажу и регулярно (!) бьют стёкла в дверях на лестницу. и ремонты, ремонты, без конца (а дому уже 8 лет) и слышимость.
имхо, не так плохи хрущи как принято думать. если б не маленькие кухоньки - я бы рассматривала их как вариант...

Нда...:005: Я-то наивно полагала, что новый дом - залог порядка в подъезде..Странно, что люди, потратившие свои деньги на покупку жилья, какают там, где живут:008: Где разум, где логика?:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.