Morrigan |
08-04-2008 23:33 |
Цитата:
Сообщение от Mirta
(Сообщение 11984555)
мда.. а вот мне наоборот про 23 слышались отзывы на "троечку"... но в любом случае пока ждем-с... а мы кстати с вами соседи.. может на одной площадке гуляем..
|
Отзывы - штука субъективная. Кто-то считает побором 1000 в год на нефинансируемые государством игрушки и канцелярию, а кому-то в саду не хватает теплых полов и стеклопакетов. Про сад, в который мы ходим, я слышала массу негативных отзывов, с которыми я не согласна, при этом, естественно, есть вещи, которыми я не совсем довольна.
23 сад мне показался обычным, в принципе с обычными проблемами. Это и переукомплектация групп, и недостаток персонала (первый раз я там была в 2006 году, когда после реформы оплаты сотрудники без в/о потеряли в з/п и начали уходить), и некоторая бедность (которая, по нынешним временам во многом оборотная сторона отсутствия "поборов"). В 23 саду работает логопед из нашего сада, в принципе неплохой специалист.
А на площадку мы почти не ходим - в будни в садике, да и состояние ее мне последнее время не нравится :(
To Sandy: 23 - Испытателей, 15, какой-то корпус :) Территориально квадрат Коломяжский-Испытателей-Серебристый-Поликарпова относится к нему, поскольку 36ой на Испытателей,6 - для детей с проблемами зрения.
|