Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   производителям Хагиссов- руки оторвать! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504540)

ЙА АДЖИКО 04-04-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 11877044)
Девы что такое гуны???:008::008::008::016:

А где такие трусики продаются?? В Здоровом малыше? Это типа памперсов только подкладки менять?:flower:

Меррис - форева! Я в Мамаклубе беру. То же, что подгузники, только натягиваются, как трусики - без липучек. Но вам еще велики. Там самые маленькие 6-10 кг

Lebeda 04-04-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от ЙА АДЖИКО (Сообщение 11867133)
По поводу ценника на Гуны. С Гунами как-то не весело, мне больше нравится Меррисы. Пачка трусиков (а они, ессно, дороже) я беру за 1000 р. Мне их хватает ровно тютелька в тютельку на 2 недели. Т.о. 2000 в месяц. Я не считаю это запредельной суммой. Когда пользовалась Памперасми, выходило даже больше, т.к. у них расход получается больше + всякие крема под подгузник,а иначе - смерть. Так что думайте сами

у меня даже при самом тяжелом раскладе на подгузы уходило МАКСИМУМ 1000 в месяц, и это заметте не за 50 штук, а за 150-160 , менять реже я все равно не буду, тк считаю, что подгузник должен менятся не по наполнению, а раз в 3-4ре часа, частенько бывает , что одев новый подгуз, тут же получаешь в него подарок, не донесенный до горшка , блин, ну как хорошо бы Гуны, Меррисы и прочие не впитывали, в таком случае это ВСЕ РАВНО
раздражение видела первый раз на днях, до этого все было прекрасно, и попа сухая и никаких протечек, и вообще была довольна и счастлива с Хаггисами Ультрой...
но вчера понакупала на пробу 5 видов разных с целью выявления замены), похоже все равно остановлюсь на Нечурал Фите...хотя Фиксисы и Либеро комфорт вроде тож ничего..., а за Гуны так и не решилась выложить 500руб за 28 штук...

Шармед 04-04-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от ЙА АДЖИКО (Сообщение 11877312)
Меррис - форева! Я в Мамаклубе беру. То же, что подгузники, только натягиваются, как трусики - без липучек. Но вам еще велики. Там самые маленькие 6-10 кг

Они одноразовые?? Я первый раз слышу об этом магазине:(

ЙА АДЖИКО 04-04-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 11877514)
Они одноразовые?? Я первый раз слышу об этом магазине:(

Ага. Просто,в отличие от подгузника, их удобнее одевать на ребенка постарше, которые крутится + не натирают по бокам, т.к. там эластичная резиночка. Мамаклуб - инет магаз. Раньше Меррисы были в Крохе, но заметно дороже и сейчас их там нет. Еще в ОЗ брала, там намного дешевле

Шармед 04-04-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от ЙА АДЖИКО (Сообщение 11877572)
Ага. Просто,в отличие от подгузника, их удобнее одевать на ребенка постарше, которые крутится + не натирают по бокам, т.к. там эластичная резиночка. Мамаклуб - инет магаз. Раньше Меррисы были в Крохе, но заметно дороже и сейчас их там нет. Еще в ОЗ брала, там намного дешевле

vogue 04-04-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от ЙА АДЖИКО (Сообщение 11873883)
сдается мне, это были те Гуны, что продаются в магазах и стоят около 300 р за пачку. У моей от таких пошло раздражение тоже. Нужны настоящие японские для внутреннего рынка

тоже не знала, что они когда-то были в открытой продаже, хотя нам уже год;)
в оптовых фирмах они продаются все так же

я не знаю откуда те Гуны увы.. нам их дали одеть просто..

надо было мне уточнить, мы недавно в Питере, с Новосибирска приехали, дык это я про Муны на наших прилавках рассказывала.. думала везде так, были-но пропали с продажи

Mashamamasha 04-04-2008 13:33

А у нас на Либеро аллергия пошла :( При чем, до этого носили и вообще никаких нареканий не было, а тут открыли новую пачку и новый размер....вся пися краснющая :( За день (без памперсов) спадает краснота, а за ночь опять таже история....
Да и трусики их тоже не порадовали, мало того что они маломерки, так еще и следы от резиночек бесконечных по всем ляшкам и животу :(

Lashatka 04-04-2008 14:23

Цитата:

а почему вы думаете, что действительно хорошие подгузы перельются, если их не поменять чкерез 4 часа? Меррисы у меня перелились после того, как у меня не получилось его сменить в течение 14 часов (это не ночью, а днем)

Я так НЕ думаю. Я написала, что ЛЮБОЙ подгузник нужно заменить через 3-4 часа. Поэтому я не могу понять как может быть расход меньше или больше если их во время менять. Я покупаю только Либеро (ну, вот нравится мне, что они не пахнут и по фасону подходят идеально) и они у меня не переливаются. Мой рекорд несменяемости ;) правда только часов 10.
Цитата:

А вы бы их сначала попробовали. Я уже писала про расход - получается не дороже хагисовского барахла. Ваши речи попахивают классовой ненавистью, что есть ни что иное, как зависть. Я вообще не понимаю, как человек, не пробовавший тот или иной продукт/изделие может о нем судить.

Ох, не знаю я как донести свою мысль о том что иногда люди не покупают ту или иную вещь НЕ потому что у них денег нет (что по какой-то неведомой мне причине Вы сразу решили), а просто потому, что не хотят.
По этому вопросу в одной книжке хорошо написано:
"- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."

alinyshka 14-04-2008 02:03

а мы покупали Либеро и Памперс трусики. Очень нравятся, правда живем в Финл.и производители шведы. Приехали в Питер, купила трусики Хаггис (Тайвань). Через три дня у ребенка жуткая сыпь на попе, никогда ни на что не было аллергии. Смотрите, чтобы производители были, Финл.или Швеция.

Мама карапуза 14-04-2008 09:29

А мы с Либеро опять к Хаггисам ушли, а что самое интересное Чешские найти можно:004:, притом не особо напрягаясь. Их не продают в Детях и Здоровом Малыше, в общем по карте не купить, а за наличку очень просто :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.