Цитата:
Сообщение от ЙА АДЖИКО
(Сообщение 11867133)
По поводу ценника на Гуны. С Гунами как-то не весело, мне больше нравится Меррисы. Пачка трусиков (а они, ессно, дороже) я беру за 1000 р. Мне их хватает ровно тютелька в тютельку на 2 недели. Т.о. 2000 в месяц. Я не считаю это запредельной суммой. Когда пользовалась Памперасми, выходило даже больше, т.к. у них расход получается больше + всякие крема под подгузник,а иначе - смерть. Так что думайте сами
|
у меня даже при самом тяжелом раскладе на подгузы уходило МАКСИМУМ 1000 в месяц, и это заметте не за 50 штук, а за 150-160 , менять реже я все равно не буду, тк считаю, что подгузник должен менятся не по наполнению, а раз в 3-4ре часа, частенько бывает , что одев новый подгуз, тут же получаешь в него подарок, не донесенный до горшка , блин, ну как хорошо бы Гуны, Меррисы и прочие не впитывали, в таком случае это ВСЕ РАВНО
раздражение видела первый раз на днях, до этого все было прекрасно, и попа сухая и никаких протечек, и вообще была довольна и счастлива с Хаггисами Ультрой...
но вчера понакупала на пробу 5 видов разных с целью выявления замены), похоже все равно остановлюсь на Нечурал Фите...хотя Фиксисы и Либеро комфорт вроде тож ничего..., а за Гуны так и не решилась выложить 500руб за 28 штук...
|